发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抖樱之旅 无锡鲁能万豪

2645 34
这一疫憋了很久,久久没有春的感受。
随着公司允许自驾往返的政策,心仪已久的无锡之旅开始。
酒店不多做评述,两点吐槽。
1、疫情期间一切减配,一罐饼干+一瓶可乐的欢迎礼不如不送,或许是因为疫情期间酒廊关闭,加之前台小姐姐在入驻的时候说水果稍后送至房间。过高了期望值,有些大失所望。后续小姐姐送上水果收回饼干和可乐,心情好多了。
2、疫情期间真心不能接受洗澡洗一会儿突然出冷水……晚上一次早上洗漱时一次……万幸没感冒发烧……
酒店地点离蠡园一路之隔,受交通管制影响徒步走去鼋头渚也是完全可以接受。完全属于旅游高峰季的理想住宿点。
经典的万豪设计,隔壁就是万怡,万豪的性价比超高。
小姐姐声音甜美,提前一天提示需要办理锡康码,手机需要运营商14天漫游记录。安排最低楼层的套房,也是能见湖景。
酒店貌似开了空调,有些热。早餐分中西式,点的西餐,味道不错有鲜榨西瓜汁。Wi-Fi速度被同去的同事吐槽。
别的不说了,剩下的就看图。
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
抖樱之旅 无锡鲁能万豪
最后兜总镇楼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
雕栏昱砌2020-3-18 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉2020-3-17 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nwdc5012020-3-17 03:38
chihao2020-3-17 02:40
MKX2020-3-17 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

shijiewei1025  蓝钻会员  2020-3-16 16:00:42  | 显示全部楼层
喵星人很赞
狼山邓超  钻石会员  2020-3-16 16:04:05  | 显示全部楼层
说是餐厅健身房开放了?早餐和hh都在西餐厅堂食…下午茶在大堂吧…就游泳池还没开放…
Brysen  黑钻会员  2020-3-16 16:06:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈最后猫咪so cute,本来下星期打算过去赏樱,结果被告知从广州过去无法接待,要隔离14天。。
贝塔版的贝塔  钻石会员   楼主| 2020-3-16 16:06:40  | 显示全部楼层
狼山邓超 发表于 2020-3-16 16:04
说是餐厅健身房开放了?早餐和hh都在西餐厅堂食…下午茶在大堂吧…就游泳池还没开放…
健身房开放了,早餐是去1楼餐厅点餐吃。 下午茶不知道。小姐姐也没说这事。
Astrosexy  蓝钻会员  2020-3-16 16:09:17  | 显示全部楼层
好可爱的咪咪
贝塔版的贝塔  钻石会员   楼主| 2020-3-16 16:09:36  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-3-16 16:06
哈哈哈哈最后猫咪so cute,本来下星期打算过去赏樱,结果被告知从广州过去无法接待,要隔离14天。。
下周 晚樱应该开了。
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brysen 发表于 2020-3-16 16:06
不可能吧 广州都好久没有新病例了 太夸张了
JockyJocky  蓝钻会员  2020-3-16 17:09:22  | 显示全部楼层
贝塔版的贝塔 发表于 2020-3-16 16:06
健身房开放了,早餐是去1楼餐厅点餐吃。 下午茶不知道。小姐姐也没说这事。
我擦  我都不知道健身房开了!!
贝塔版的贝塔  钻石会员   楼主| 2020-3-16 18:01:55  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2020-3-16 17:09
我擦  我都不知道健身房开了!!
开了,但是游泳池没开。
贝塔版的贝塔  钻石会员   楼主| 2020-3-16 18:02:09  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-3-16 17:05
不可能吧 广州都好久没有新病例了 太夸张了
可能是收入病例比较多吧。
贝塔版的贝塔  钻石会员   楼主| 2020-3-16 18:57:54  | 显示全部楼层
快谢完了吧
hasebe17  钻石会员  2020-3-16 21:03:16  | 显示全部楼层
宠物友好酒店
d_fly  蓝钻会员  2020-3-16 22:28:56  | 显示全部楼层
这不是最美的樱花