发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港机场行李转运

1499 35
香港机场行李转运
从英国转机瑞士飞香港(瑞士航空的)然后再买了一张香港航空 香港飞海口的机票
请问有什么办法可以让行李直拖到海口吗
或者有什么办法在香港不出关重新办理托运吗
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南山2020-3-17 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2020-3-16 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湯美小兒  钻石会员  2020-3-16 09:23:18  | 显示全部楼层
現在香港機場可以幫忙撈行李 , 只要到HK時到香港航空轉機櫃台就可以要求幫忙.
你的主要問題是如何在ZRH讓瑞航的人給你登機牌. 畢竟你不是聯程機票, 而且也不是同一聯盟. 在瑞航的角度你的目的地就是HK , 現在HK要隔離14天如果你是用護照因只有7天留港期限所以會拒發登機牌.
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-3-16 09:41:30  | 显示全部楼层
like_sh 发表于 2020-3-16 09:29
我也是碰到這樣的問題,最後選擇蘇黎世-東京-上海浦東,這樣出票後一段NH或者CA行李可以直掛
但是我要去的是深圳就比较麻烦
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-3-16 09:42:36  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2020-3-16 09:23
現在香港機場可以幫忙撈行李 , 只要到HK時到香港航空轉機櫃台就可以要求幫忙.你的主要問題是如何在ZRH讓瑞航的人給你登機牌. 畢竟你不是聯程機票, 而且也不是同一聯盟. 在瑞航的角度你的目的地就是HK , 現在HK要隔離14天如果你是用護照因只有7天留港期限所以會拒發登機牌.
我给他看机票纸 在香港的转机处再出登机牌
brucehou  黑钻会员  2020-3-16 09:49:24  | 显示全部楼层
估计够呛能直挂上
yuhao13456  终钻会员  2020-3-16 09:53:25  | 显示全部楼层
出发的时候给HX的行程单,让他们在系统里面输入你后面的行程,看看能不能给登机牌。hkg可以捞行李,楼主试试看在hx柜台问问(楼主可以试试网上值机/自助机),如果被锁只能柜台)
bigbun  蓝钻会员  2020-3-16 11:03:31  | 显示全部楼层
香港这边捞行李没问题,就看你能不能登机了
Seorita  钻石会员  2020-3-16 13:24:04  | 显示全部楼层
我跟你简直一样的烦恼 准备买票到hk 然后hk回重庆 我也在考虑行李和出关的问题
henri1987  终钻会员  2020-3-17 00:19:24  | 显示全部楼层
只能第一段登机前让帮忙了……否则没有最后一段确认第一段登机牌都不会给,更没有捞行李的烦恼
南山  黑钻会员  2020-3-17 01:56:42  | 显示全部楼层
在伦敦机场登机的时间试试吧
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-3-17 09:02:45  | 显示全部楼层
suica 发表于 2020-3-16 11:02
不是去海口吗? 去深圳不出关坐船。不知道现在停开没,到广州的船一天只有一趟了
船因为疫情原因停了
Tommy8368  钻石会员   楼主| 2020-3-17 09:03:10  | 显示全部楼层
Seorita 发表于 2020-3-16 13:24
我跟你简直一样的烦恼 准备买票到hk 然后hk回重庆 我也在考虑行李和出关的问题
哈哈哈哈哈也是在英留学生嘛