白麒麟无情杯具

1700 20
刚开始工作的时候,交行到公司办卡,稀里糊涂办了y-power,人生首卡。不过没过多久陆续办了别的行,直到到去年精简销户前,7年了额度才18K。后来看上白麒麟的代驾和CIP,加上年费可减半就算不花心思弄积分也不会亏,就搬砖办了沃德。
现在AUM70多,理财经理说沃德客户现在Pad只能推荐世界之极,给了我一个推荐码让我自己申请白麒麟,下卡后再去他那里搞年费减半。结果申请提交后秒下卡,是标准金10K额度
理财经理说给我找表纸质申请,让我收到卡先激活,今天激活了以后又网申了一次白麒麟,告知不符合发卡标准。现在好担心填表也过不了,3个多月时间浪费了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adrianlaw2020-3-15 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好好学习哦2020-3-15 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

咖喱爱上虾  钻石会员  2020-3-15 14:57:40  | 显示全部楼层
刚要致电客服消白麒麟,这样一说赶紧把白麒麟藏好
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrianlaw  白金会员  2020-3-15 15:51:56  | 显示全部楼层
白麒麟准备用完今年的代驾就销了,没渠道拿积分
sjtc  蓝钻会员  2020-3-15 16:38:16  | 显示全部楼层
人家都在销卡,你还趋之若鹜,真搞不懂。还被理财经理忽悠,他们估计有任务办那个智商税卡
fragsun  钻石会员   楼主| 2020-3-15 16:42:29  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-3-15 16:38
人家都在销卡,你还趋之若鹜,真搞不懂。还被理财经理忽悠,他们估计有任务办那个智商税卡
是我自己选的,不是被忽悠,理由我说了
LionelZ  钻石会员  2020-3-15 18:43:04  | 显示全部楼层
说真的,白麒麟办满三张附属,我觉得并不那么弱鸡吧?为啥都说不好呢
kenamigxb  钻石会员  2020-3-15 22:22:23  | 显示全部楼层
疯力电扇 发表于 2020-3-15 15:02
娇婊是有点神经,前两年网申UE秒批,额度28k。然后搬砖沃德达标后,申沃德白麒麟竟然拒了!(当时白麒麟是30k起步)虽然现在仍然有砖在交行,但是已经完全不想再申白麒麟了,持精粹也给家人办了附属卡,白麒麟权益对我来说已经基本没用了
精粹附属卡有什么权益,能下几张附属卡
炎又一  白金会员  2020-3-15 22:31:48  | 显示全部楼层
有70钻搬别的行银联钻石都能下
fragsun  钻石会员   楼主| 2020-3-15 22:53:08  | 显示全部楼层
炎又一 发表于 2020-3-15 22:31
有70钻搬别的行银联钻石都能下
比如说呢
炎又一  白金会员  2020-3-16 08:09:10  | 显示全部楼层
fragsun 发表于 2020-3-15 22:53
比如说呢
汇丰卓越理财,银联钻石世界之极
风之暗红  蓝钻会员  2020-3-16 10:41:47  | 显示全部楼层
想开点,现在白麒麟大不如前了,销卡的人越来越多。
Neverseen  蓝钻会员  2020-3-16 12:47:40  | 显示全部楼层
持卡两年,抵消去年年费后。昨天刚销白麒麟
小魁爱吃肉  白金会员  2020-3-16 16:36:53  | 显示全部楼层
我准备等等看世界之疾是不是会打折。
军营小混子  白金会员  2020-3-16 18:12:04  | 显示全部楼层
交婊不是你能揣测的
飞客1973894  白金会员  2020-3-18 22:15:13  | 显示全部楼层
沃德不一定批,现在网点很头疼,眼看着客户就走了