光大孝心挑战建行大山!

5923 79
信用卡撸友 发表于 2020-3-15 14:20
2晚,另外建行的酒店权益并不牛,你看看民生钻石那个酒店权益4晚价格才吓人
200一晚酒店,我换了1000一晚的凯悦
lynnnm  白金会员  2020-3-16 18:08:27  | 显示全部楼层
大山毕竟是国有行的大白。性质不一样的。能下孝心,大山不一定能下。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-16 18:13:27  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-3-15 11:51
大山额度8w起;大山有经典的酒店权益;大山有代驾;大山的第一张附属卡免费;大山有延误险;大山有道路救援;大山还有lzf撸积分......楼主是不是有点选择性比较不如的权益啊,哈哈
酒店权益没有snp,不如直接官方定。代驾有白麒麟,事实上我不喝酒没需求。延误险不如一张光大免年费的高铁管家钛金卡,事实上中信国航世界卡的延误险更棒。道路救援多到不想要,建行车卡有,平安车卡金融卡有,白麒麟也有,可能还有很多有,快十年了还没叫过。lzf 当然绑中行撸哈。哈哈哈
最后,建行40w 积分远比光大30w 值钱哈,900对比300哈
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-16 18:19:45  | 显示全部楼层
光大最大的劣势,是积分价值太低,如果能换里程,绝对是神卡。楼主要比较,也不该跟建行比,应该跟邮储鼎致比啊
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-16 18:28:36  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2020-3-15 15:42
对于不用酒店的来说,孝心的确非常好,b
我酒店需求很大,但是我也不用,没有snp ,浪费一晚保级房晚
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-16 18:28:56  | 显示全部楼层
博阿滕 发表于 2020-3-15 16:05
光大不能绑龙支付吗?
光大绑龙支付没分
will103  蓝钻会员  2020-3-16 20:05:41  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-3-16 18:13
酒店权益没有snp,不如直接官方定。代驾有白麒麟,事实上我不喝酒没需求。延误险不如一张光大免年费的高铁 ...
您好像有点跑题了吧?!我评论的是楼主说的孝心权益碾压大山啊,不是在说因为您手里已经有的权益所以完全可以忽略大山。照您的说法,那孝心的9点龙腾完全可以用高铁、携程、抖音这些免费卡替代了,那孝心是不是更没存在的必要了??
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-3-16 20:55:44  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-3-16 20:05
您好像有点跑题了吧?!我评论的是楼主说的孝心权益碾压大山啊,不是在说因为您手里已经有的权益所以完全可以忽略大山。照您的说法,那孝心的9点龙腾完全可以用高铁、携程、抖音这些免费卡替代了,那孝心是不是更没存在的必要了??
哈哈,说的玩,其实说白了,用得着适合自己的最佳。如果我已经有了经典白或者鼎致,那这个卡对我来说也没什么需求了,一张积分价值这么低的卡有啥用。我缺少洗牙和体检权益,还是双倍,所以这张卡比较适合我
will103  蓝钻会员  2020-3-16 21:44:08  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-3-16 20:55
哈哈,说的玩,其实说白了,用得着适合自己的最佳。如果我已经有了经典白或者鼎致,那这个卡对我来说也没 ...
嗯嗯,适合自己的确才是最重要的,再好的权益用不到都是浪费,就像在我眼里,酒店就是大山最有代表性的权益之一,可有些兄弟觉得五星和招待所其实差别不大,有张床就行,自己还要再掏几百大洋补差价更是愚不可及无法接受了,那就不是权益,变成和自己过不去了
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-17 14:43:03  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2020-3-15 18:30
一个四大行,一个股份行里的末尾,不是一个档次的
这位仁兄传统观念太深!在现实面前,我觉得谁家更容易待见百姓,优惠更实在,谁家就更好!然而大山不是一般职员的下卡的,门槛太高,再好的权益也没用!光大是可以迅速养起来的!
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 2020-3-17 14:48:49  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-3-16 15:00
200一晚酒店,我换了1000一晚的凯悦
然而常旅客并不关心大山的酒店权益,其一是因为只有2晚,而且还是两种规格各一晚,其二没有SNP,有高等会籍的人不会选择
信用卡撸友 发表于 2020-3-17 14:48
然而常旅客并不关心大山的酒店权益,其一是因为只有2晚,而且还是两种规格各一晚,其二没有SNP,有高等会籍的人不会选择
我本人希钻,万豪小白金,洲际致悦,我为什么不选呢
快上课  白金会员  2020-3-17 23:09:34  | 显示全部楼层
会撸的都要,光大一年卖羊毛都得2000,建行龙之付没有大山也能撸,汽车卡、航空联名卡很不错。要比的话,大山难下卡,光大电话多
diabloxp  钻石会员  2020-3-17 23:30:19  | 显示全部楼层
万豪钛表示,万豪无snp也会有待遇,现金为王200很香
橘咪乌咪  白金会员  2020-3-18 08:23:40  | 显示全部楼层
楼主是在挤兑大山白,大山白有的核心权益不说,大山白没有的权益又拿去和其他行钻石卡去比,为了挤兑而挤兑…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
will1032020-3-18 09:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
will103  蓝钻会员  2020-3-18 09:50:03  | 显示全部楼层
橘咪乌咪 发表于 2020-3-18 08:23
楼主是在挤兑大山白,大山白有的核心权益不说,大山白没有的权益又拿去和其他行钻石卡去比,为了挤兑而挤兑 ...
偏光眼镜厉害的很,自动过滤,哈哈
Fishertea  白金会员  2020-3-18 09:52:53  | 显示全部楼层
没有绝对的,谁也不可能只有一张卡
will103  蓝钻会员  2020-3-18 09:53:16  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2020-3-17 14:48
然而常旅客并不关心大山的酒店权益,其一是因为只有2晚,而且还是两种规格各一晚,其二没有SNP,有高等会 ...
而且还是两种规格各一晚?!谁告诉楼主的??我可以很负责任的告诉你,没有的事,你的信息有误!!
Soukalee1949  黑钻会员  2020-3-18 21:05:20  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-3-16 18:28
光大绑龙支付没分
斗音
jason12wu  钻石会员  2020-3-20 16:20:32  | 显示全部楼层
其实大山酒店权益也不怎么实用,第三方没有snp,现在都官方订,为了snp。至于接机光大4次只要控制在50公里内比大山强,次数不够还能ae白一年5次合起来9次足够了。10万光大消费我相信很多人有低成本方法。而且是2年,大山明年还不知道什么情况