发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大神麻烦告知一下 万豪总部 投诉邮箱。

4041 18
各位大神。由于订单没恶意取消,没有任何歉意
通过电话客服让转达酒店方, 给我回电话解释取消原因 并 致歉
从开始到现在已经十天,酒店方一个电话没回过来。反倒是我打电话过去,态度还特别差。
不思悔改。。那么就认真对待一下这个事情。
大神们给支个招,我要把这次事情的经过一五一十的告知总部,
中国区总部,还有美区总部。  电话客户没用。。。已经打了不下十个电话。。。。酒店那边根本不理客服。。
客服让酒店给我回电话。。至今为止一个没接到。。。
谢谢大神们。给支招。。。态度太差。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kakachi2021-4-4 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
箭头们2020-9-22 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

直接发custom care吧,专门负责处理投诉的
什么酒店 轰炸他一波
Steven0922  钻石会员  2020-3-14 18:28:44  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-3-14 18:24
哪个酒店
最近这情况八成都是海南岛的那个Westin
MegaVenus  终钻会员  2020-3-14 18:33:39  | 显示全部楼层
业主为大,要恰饭你有啥办法?
Alexlihk  黑钻会员  2020-3-14 18:33:42  | 显示全部楼层
nell.williams@marriott.com 別說是我告訴你的
lynn850531  钻石会员  2020-3-14 18:38:26  | 显示全部楼层
10天?会不会是宜兴那个?
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-14 18:45:27  | 显示全部楼层
石梅湾威斯汀吧
浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现在这疫情,估计酒店也无暇顾及你的感受了。大部分酒店就10%左右的出租率,员工轮岗上班,能配置一半的人值班就不错了。不一定有人理你的投诉……
Leecha  钻石会员  2020-3-18 02:12:44  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2020-3-14 18:33
nell.williams@Marriott.com 別說是我告訴你的
这是什么大神邮箱 哈哈哈
Alexlihk  黑钻会员  2020-3-18 08:39:04  | 显示全部楼层
Leecha 发表于 2020-3-18 02:12
这是什么大神邮箱 哈哈哈
VP, Marriott international. 投訴都嚴謹跟進
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-7-17 21:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
联系Customer care,邮箱地址:customer.care.elite.cn@marriott-service.com
moustukk  白金会员  2020-3-19 18:22:28  | 显示全部楼层
什么酒店啊