发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜达屋资本-亚太首家1hotel

4010 53
1hotel,应该算是论坛首篇报告吧!
位置不占优,周边偏僻且都在施工!
房间好评,风格很独特,且用料讲究,牙刷拖鞋剃须刀等材质优秀!
有一个很给力的泳池正在建,据说两层式上面是泳池中间玻璃隔开下面是娱乐空间,大家想象下头抬起来就有好多比基尼小姐姐在上面游泳!
酒店体量不大,294间客房,只开放部分,疫情时期,好多没开,通往海边的地下通道也在规划中,等全部完工后有成为下一家网红酒店的潜力! 喜达屋资本-亚太首家1hotel

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
马尔克斯的孤独2020-4-4 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892020-3-19 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82020-3-17 09:04
zwnet2020-3-15 22:57
沉伦Kevin2020-3-15 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

幕大人  禁止发言   楼主| 2020-3-14 16:02:15  | 显示全部楼层
最后一张图就是在建双层泳池,可以看的出无论面积还是深度,都是很给力的。
安大爷  蓝钻会员  2020-3-14 16:29:16  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-14 16:02
最后一张图就是在建双层泳池,可以看的出无论面积还是深度,都是很给力的。
看到上面的人尿尿。哈哈
我记得原喜达屋下的自持酒店还是喜达屋资产持有,没有卖给万豪
元宝五花肉  黑钻会员  2020-3-14 16:32:16  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-3-14 16:29
看到上面的人尿尿。哈哈
很有画面感,一边游一边冒黄水
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-3-14 16:33:02  | 显示全部楼层
房间设计好有居家的温馨感 PS 喜达屋会卷土重来 重振山河吗?让我们拭目以待!
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-3-14 16:35:21  | 显示全部楼层
疫情结束想去宅几天
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-3-14 16:37:29  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2020-3-14 16:33
房间设计好有居家的温馨感 PS 喜达屋会卷土重来 重振山河吗?让我们拭目以待!
是的,感觉房间设计比艾迪逊要好,在性冷淡的基础上增添了一丝温馨感。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dannybaby2020-3-15 17:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
Carlson.Cui2020-3-14 21:01
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-14 16:44:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李易辰Jeff34572020-3-14 16:47
maxmillion1212  钻石会员  2020-3-14 16:58:56  | 显示全部楼层
住过洛杉矶和迈阿密的 1 Hotel,迈阿密那家真的是非常赞,就是贵了点大概3000多一晚乞丐房
佛莱斯特  空乘  2020-3-14 17:01:50  | 显示全部楼层
升级套房了?
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西門吹雪  终钻会员  2020-3-14 17:16:44  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-3-14 16:32
我记得原喜达屋下的自持酒店还是喜达屋资产持有,没有卖给万豪
这个品牌属哪家在运营?
dance2nite  钻石会员  2020-3-14 17:19:29  | 显示全部楼层
终于看到这家报告了,楼主这一圈三亚真的住了好几家了吧
taskforce  终钻会员  2020-3-14 17:19:31  | 显示全部楼层
在哪里啊?不在万豪会员体系吧?