白麒麟不挺好的嘛

978 24
白麒麟蜜卡双持,闺蜜日主刷蜜卡每月两三千,然后每月加油1000减100,4月10日两个超级日再减100,一年光加油就可以稳回血1400,再办三张副卡全家出游,没啥毛病啊,而且大老板们都销卡了也不会再温暖了,正常刷挺好的。
对了,平时喝酒少,一般春节去亲友家免不了喝酒,我每年春节期间都还用几次代驾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈姐游世界2020-3-19 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿土粟2020-3-19 09:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老海子  黑钻会员  2020-3-14 13:51:01  | 显示全部楼层
可以的,年费随意回
奶爸_留白  白金会员  2020-3-14 14:44:21  | 显示全部楼层
一次加油,不充油卡怎么加500?
JKraken  白金会员   楼主| 2020-3-14 14:49:28  | 显示全部楼层
奶爸_留白 发表于 2020-3-14 14:44
我车85升邮箱,每次都是京95,油价高的时候一箱五百还不够
咖喱爱上虾  钻石会员  2020-3-14 15:34:12  | 显示全部楼层
权益用的上绝对好卡。
南飞鸿  终钻会员  2020-3-14 15:41:14  | 显示全部楼层
应该不会再温暖了
教授jsyanch  黑钻会员  2020-3-14 16:29:04  | 显示全部楼层
奶爸_留白 发表于 2020-3-14 14:44
买辆奥迪A8L每次只加98#就行
Shangri-La_Ts  钻石会员  2020-3-14 16:41:43  | 显示全部楼层
适合自己的就是好卡。
我每次是去加油站自助充值机子上充值500,今年是一个月100了。
去年一直是用境外10倍积分着,今年没有了。看看以后油啥活动没。
代驾6次用了,基本用不了那么远,订的远,然后代驾人员给返50。贵宾厅没用过,我都是用工行无限次的。
还有就是额度对于我还不错,我之前8行,销了3行。
JKraken  白金会员   楼主| 2020-3-14 17:01:21  | 显示全部楼层
beloved-bin 发表于 2020-3-14 16:41
适合自己的就是好卡。我每次是去加油站自助充值机子上充值500,今年是一个月100了。去年一直是用境外10倍积分着,今年没有了。看看以后油啥活动没。代驾6次用了,基本用不了那么远,订的远,然后代驾人员给返50。贵宾厅没用过,我都是用工行无限次的。还有就是额度对于我还不错,我之前8行,销了3行。
hands,我也是不用贵宾厅,每次星盟金就可以了,只用代驾和加油。不过朋友的代驾50姿势牛^_^
曾经善良  白金会员  2020-3-14 17:17:06  | 显示全部楼层
以前附近没有加油站和超市,今年刚刚加入。结果下卡1.5金凤,还没老婆2.3高。我公积金是我老婆的10倍!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
囗囗囗2020-3-14 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员  2020-3-14 18:29:37  | 显示全部楼层
因为会用这卡的人太少,限定条件比较多。能玩转的都说是神卡,玩不转的都销卡了
JKraken  白金会员   楼主| 2020-3-14 18:38:43  | 显示全部楼层
我觉得交行给这卡定位就是拖家带口一年出游几次的中年人,偶尔应酬喝点酒代驾,然后加个油。所以权益设置基本就是按这个来的。很清晰抓的就是这个群体。
曼彻斯特城  钻石会员  2020-3-14 19:09:16  | 显示全部楼层
春节期间最好还能叫到代价?
JKraken  白金会员   楼主| 2020-3-14 19:32:55  | 显示全部楼层
wish956 发表于 2020-3-14 19:09
春节期间最好还能叫到代价?
今年春节没叫过,往年基本都是春节期间叫,没啥问题,嘀嘀代驾接单,一般不超过五分钟就有人接了
酱紫哦  钻石会员  2020-3-14 22:26:16  | 显示全部楼层
有魔都友谊白的地铁优惠,白麒麟就不能参加最红了。交行的这个逻辑相当bt。