交行优逸白的百程签证的问题大家有没有去撕,我之前去联系了一次,第一次回复给......

1233 27
交行优逸白的百程签证的问题大家有没有去撕,我之前去联系了一次,第一次回复给我说已经联系了万事达卡组织,后期会在买单吧出公告。然后过几天打电话一个客服又说交行帅锅不管了,意思就是让权益自动过期,反正你们也出去不了,交行真的是垃圾中的战斗机,大家一起去撕逼,人多力量大,反正315马上到了,交行这样不负责任的态度直接就去投诉,大家联系到有什么消息也可以发这个帖子里。另外还有一个环球超人的七天wife.说就给50块刷卡金,真是打发叫花子呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

pointsearner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雞哥  钻石会员  2020-3-13 18:04:44  | 显示全部楼层
我也联系了下,差不多也是甩锅,说疫情原因巴拉巴拉,希望谅解
lshunran  蓝钻会员  2020-3-13 18:09:24  | 显示全部楼层
七天老婆是什么权益
toycity  钻石会员  2020-3-13 18:13:45  | 显示全部楼层
这俩权益我也有
飞客2000035  钻石会员  2020-3-13 18:19:45  | 显示全部楼层
7天老婆我要预定一个
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-3-13 18:39:10  | 显示全部楼层
我还没用呢,点进去就说已使用,唉
飞客2517621  金卡会员  2020-3-13 19:33:05  | 显示全部楼层
**,难友啊,我也是百程网三月底过期,本来还想着半个新加坡签证呢,凉了
百程不是破产了?
枫大大大  白金会员  2020-3-14 11:15:53  | 显示全部楼层
7天wifi去欧洲时候用了,感觉还不错,签证本来想今年办了去日本的,没想到
关注后续。
cobainxk  钻石会员  2020-3-14 13:07:06  | 显示全部楼层
我之前也向交行卡部反馈这个问题了,今天给的处理结果是给了我携程的礼品卡,已经短信发送来了卡号密码,具体金额没告诉我
M*5214769*81  金卡会员  2020-3-14 13:17:36  | 显示全部楼层
联系了,客服说是你疫情用不上,好像很不耐烦的样子,交行真让人失望
飞客1971386  银卡会员   楼主| 2020-3-14 20:43:26  | 显示全部楼层
cobainxk 发表于 2020-3-14 13:07
我之前也向交行卡部反馈这个问题了,今天给的处理结果是给了我携程的礼品卡,已经短信发送来了卡号密码,具体金额没告诉我
这都可以,你连金额都不问,厉害,估计顶多50
haj_shen  白金会员  2020-3-15 09:11:22  | 显示全部楼层
还没用,本来准备日本签证的,现在百程倒闭了问交交赔偿吗
雞哥  钻石会员  2020-3-17 17:10:39  | 显示全部楼层
今天打电话回复我了,说他们没办法,供货商倒闭了,这太垃圾了吧
xiaojinaaa  白金会员  2020-3-17 18:44:16  | 显示全部楼层
今天就准备打电话投诉