[已解决]大家申请大山期间会多久看下申请进度

547 12
申请大山屡战屡败,今天又去填了表,同样身份证加房产证进件,网点要周一上报。
通过和失败的朋友都是多久看一次申请进度啊?接到征信电话吗?收到了被拒的短信吗?
我申请四次,线下进件3次,手机APP1次,都是VISA版,都没有接到过电话征信,只有1次收到了被拒的短信,其余都是在申请进度里看到的,四次都是没有忍住查看了申请进度,特别是手机APP申请的时候1天看几十次进度,反正结果都一样。
之前被拒后网点说是征询查询过多,从19年10月被拒开始,只有20年1月申请了2次大山,没别的申请记录,这次孝心都忍住了,不知道这样次数算不算过多。
这次换下M版,尽量忍住不开建行APP了(不行把APP卸载了),希望好孕!顺便祝飞友们周末愉快!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿子叫大嘴2020-3-13 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

然而  黑钻会员  2020-3-13 17:36:13  | 显示全部楼层
一般不看,因为秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧师2020-3-16 10:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
两次本地分行电话征信,接完电话给我拒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧师2020-3-16 10:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Meta  钻石会员  2020-3-13 17:41:37  | 显示全部楼层
上次是app提交完整资料两天后接到单位个人双重电核,次日拒
儿子叫大嘴  蓝钻会员  2020-3-13 17:48:42  | 显示全部楼层
我也是直接aPP 显示被拒。连短信都不发
Tr2019  钻石会员  2020-3-13 17:53:23  | 显示全部楼层
不用看 过了会有短信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧师2020-3-14 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡的丶  钻石会员  2020-3-13 17:54:28  | 显示全部楼层
不用看,过了会有短信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧师2020-3-14 00:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

早上10点申请,下午2点批卡,发短信过来
李幸运  钻石会员  2020-3-13 19:33:37  | 显示全部楼层
一日三看,必须三亲见
征询查询过多说的是征信吧,难道查看申请进度还算征询查询?你理解错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧师2020-3-14 01:00
拾夫长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧师  蓝钻会员   楼主| 2020-3-14 01:00:15  | 显示全部楼层
拾夫长 发表于 2020-3-13 22:42
每半小时看一次
上次就是有空就看,看了两三天吧,还是被拒了
牧师  蓝钻会员   楼主| 2020-3-14 01:00:47  | 显示全部楼层
不是的,因为大山别的银行都没申请了