发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷|皇家兰花喜来登酒店 套房 报告

2538 39

一、 抵达酒店

最后五天都住在这个酒店
前面三天住在标准套 后面就发邮件问了一下能不能升个行政套 后面两天就升级了行政套(估计不谈心也不会优先给你行政套
现在这个时候的话 不含早的乞丐房在2500铢 含早就是3000铢 (这家店有酒廊有早餐和晚餐可以吃
位置就在 河边 CI的小哥说有三十多年的历史了 还是可以看出那种老派的奢华的味道
虽然我说 一楼会员柜台CI掉也行 柜台还是派了一个小哥把我送到了27楼的酒廊CI 曼谷|皇家兰花喜来登酒店 套房 报告

二、 客房

*前面7张是标准套后面都是行政套
其实没太感受到差别 行政套大了点 特别是窗户大了 河景还是挺好看的 好多商船游船开过来开过去
竟然词穷了 标准套是在28楼 不知道为啥感觉比26楼的行政套 (行政套可以联通) 层高高一点 标准套的电视机柜门关不太上 给了保洁阿姨100铢 保洁阿姨把我重点区域都用蓝色的酒精消了毒
最后一天离店是生日还有简单的装饰 还送了个donut 希望21岁可以如贺卡所说 surprise me with full of joy and happiness
盆栽🎍竟然是真花
简单的装饰了一下

三、 设施与服务

泳池从楼上看下去还有酒店的标志
白天做spa还有打折 曼谷|皇家兰花喜来登酒店 套房 报告

四、 餐饮

[酒廊]
酒廊吃的有限当然比不上G层自助餐啦 但是味道还可以 每天一道主厨推荐 沙拉水果区加上热食区4 5道菜 加上甜品区 然后工作人员也特别有善 有个国外的老头 似乎住了蛮久的样子 跟他们有打有闹 还表演魔术送小朋友糖果哈哈有意思 早餐新鲜出炉的面包很好吃
[G层早餐]
楼下早餐品种多一些 很多炒饭炒面 还有日式早餐区(有味增汤寿司 但是没有纳豆和三角饭团 艾美有 一楼的就餐区也有点老了 吃到一半隔壁桌咳嗽不止 我就赶紧跑了哈哈 曼谷|皇家兰花喜来登酒店 套房 报告
酒廊
一楼早餐区

五、 整体评价

整体评价我觉得很worthwhile啦
都特别友善 升级也很大方

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Hizz_zps2023-9-11 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlpika2022-6-12 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdgarHoo2020-4-10 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lababa2502020-3-14 10:32
柏林天穹下2020-3-14 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

清流正  黑钻会员  2020-3-13 13:31:01  | 显示全部楼层
感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-13 13:38:47  | 显示全部楼层
实不相瞒,我是来送花的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-13 13:51
竹影乱清风2020-3-13 13:47
Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp15 小时前
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-13 13:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,写的真好啊!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-13 13:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Scáthach  钻石会员  2020-3-13 13:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-3-13 13:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大户人家
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-13 13:51:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-3-13 13:55:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-13 14:36:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,这个套的卫生间有点像福朋
gracetina  银卡会员  2020-3-13 14:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zwyrdd  白金会员  2020-3-13 14:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Gauss  银卡会员  2020-3-13 15:12:15  | 显示全部楼层
3000泰铢的话还可以啊,就是不知道周边交通怎么样
taiquanxx  终钻会员  2020-3-13 15:53:17  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花