[已解决]010网红点业务熟练&国管公积金怎么查?

981 12
想起来补充一点:我问是不是有个尽职调查表需要填吗?大堂经理笑了说这个我们会自己填,看她挺忙的我也没再坚持。
      刚从网红点回来,经过坛友帖子的鼓励,我勇敢地带着1万不到的税单去进件了。大堂经理很热情,一听我说是办信用卡卡,马上问是精粹白吧?提供了税单、工行代发工资单、个税app、工牌。还跟我要公积金,我是国管的,应该怎么查啊?另外手里有60砖,放到储蓄卡里活期或者买个t+0的理财有帮助吗(之前与农行无交集,上月申请了plmm白下卡2万)
       快要办完的时候,又有一个哥们进来说办信用卡,另一个大堂经理也是马上说,精粹白是吧,那个哥们好像还有点不好意思懵住了,哈哈。
       总结一下两个问题:
       1、国管公积金要怎么查
       2、审核期间卡里放点60砖有用吗,没啥用我就不搬了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
李幸运2020-3-13 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Mr.任  钻石会员  2020-3-13 11:24:44  | 显示全部楼层
请问010哪个点啊,需要什么条件啊,
李幸运  钻石会员  2020-3-13 11:29:58  | 显示全部楼层
网页搜一下国管公积金,注册账号
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

白开水不开  钻石会员  2020-3-13 11:40:10  | 显示全部楼层
老铁终于又向精粹进发了祝你下卡,咱俩情况差不多,有消息了我也去试试。年前去问过一次,当时要求睡前30,我都没机会填表。。
lilq007  白金会员   楼主| 2020-3-13 12:09:40  | 显示全部楼层
Mr.任 发表于 2020-3-13 11:24
请问010哪个点啊,需要什么条件啊,
中关村,国企20其他30税前可进件
lilq007  白金会员   楼主| 2020-3-13 12:11:46  | 显示全部楼层
李幸运 发表于 2020-3-13 11:29
网页搜一下国管公积金,注册账号
嗯,截图给发过去了,谢谢
lilq007  白金会员   楼主| 2020-3-13 12:12:10  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-3-13 11:40
老铁终于又向精粹进发了祝你下卡,咱俩情况差不多,有消息了我也去试试。年前去问过一次,当时要求睡前 ...
嗯,我是国企20可进件
白开水不开  钻石会员  2020-3-13 12:25:28  | 显示全部楼层
lilq007 发表于 2020-3-13 12:12
嗯,我是国企20可进件
那应该是放水了吧,我事业单位,年前也不好使,等你批了我过去试试,税单流水都现成的。。
lilq007  白金会员   楼主| 2020-3-13 20:57:13  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-3-13 12:25
那应该是放水了吧,我事业单位,年前也不好使,等你批了我过去试试,税单流水都现成的。。
我正好赶上年后这一波放水了吗。就是有点后悔一个月前不应该网申plmm白,应该留个白户。
lilq007  白金会员   楼主| 2020-3-13 20:57:44  | 显示全部楼层
个毛线  钻石会员  2020-3-13 21:12:16  | 显示全部楼层
支付宝可以查国管,国管公众号也可以查,但是公众号经常登录显示超时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一颗两颗三颗四颗连成线2020-3-14 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!