发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]美国回京,加拿大中转过境,需要过境签证吗?

1147 20
美国回京,加拿大中转过境,需要过境签证吗?
         因为飞猪携程的联程票很少的选择,打算自己买达美从亚特兰大到温哥华或者多伦多,再换成国航回国,不出机场,分段的票,需要加拿大落地签证吗?一楼是目前的加拿大政策,各位大佬帮着看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
PapitoQian 2020-3-13 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2020-3-13 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2020-3-12 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

FRIDAY55  钻石会员   楼主| 2020-3-12 21:36:06  | 显示全部楼层
一、中国公民(不含持香港、澳门特区护照人员)过境加拿大(含不出机场)需提前办理过境签证,入境口岸不办理落地签证。
二、持有效护照和有效美国签证的中国公民,搭乘加航(Air Canada)、加航胭脂航空(Air Canada Rouge)、中国国航、中国南航、中国东方航空、海南航空、厦门航空、中华航空公司、国泰航空(Cathay Pacific)、菲律宾航空(Philippines Airlines)、WestJet、Jazz Air、Sky Regional Airlines、Air Georgian的航班,经停温哥华国际机场、多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼、卡尔加里国际机场、温尼伯国际机场、蒙特利尔特鲁多机场(仅限加航航班),在符合下列条件情况下并经由机场和航空公司申请后,可免签过境加拿大:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2020-3-13 11:07
__小刚刚__  黑钻会员  2020-3-12 21:51:28  | 显示全部楼层
楼主规则没有贴全,就达美不在航司列表上,基本就是要了。
FRIDAY55  钻石会员   楼主| 2020-3-12 21:56:22  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-3-12 21:51
楼主规则没有贴全,就达美不在航司列表上,基本就是要了。
嗯嗯,其他没关我就没贴。我懂了,不能选达美。我还以为这是对中加这段的要求呢,美加那段也要满足?
eXterkTi  蓝钻会员  2020-3-12 21:56:31  | 显示全部楼层
要想免签证,唯一可行的方案是看看能不能买到AC+CA从温哥华转机的票或者AC+CA从蒙特利尔转机的票
国航不飞多伦多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FRIDAY552020-3-12 22:01

举报    本楼为最佳答案   

FRIDAY55  钻石会员   楼主| 2020-3-12 22:02:30  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2020-3-12 21:56
要想免签证,唯一可行的方案是看看能不能买到AC+CA从温哥华转机的票或者AC+CA从蒙特利尔转机的票
嗯嗯,我是在看AC+CA的方案
puresimple  白金会员  2020-3-12 22:54:01  | 显示全部楼层
温哥华实测,如果是一个航站楼,可以不用过境签,直接转机。例如全程加航,具体查询官网。
SandyC  白金会员  2020-3-12 22:57:37  | 显示全部楼层
可以不用过境签,直接转机
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-3-13 00:10:15  | 显示全部楼层
手握10年美签和10年加签的我默默关注
lastsupper  黑钻会员  2020-3-13 00:13:31  | 显示全部楼层
实测过ua必须要转机签证(同航站楼)且两段都是ua。所以我猜delta应该也要。现在国航和东航都有美国回国的航班,不是非要去加拿大的,供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FRIDAY552020-3-13 00:35
eXterkTi  蓝钻会员  2020-3-13 00:32:21  | 显示全部楼层
puresimple 发表于 2020-3-12 09:54
温哥华实测,如果是一个航站楼,可以不用过境签,直接转机。例如全程加航,具体查询官网。
加航已经停飞中国了。所以美中之间全程加航的线路现在不存在。
FRIDAY55  钻石会员   楼主| 2020-3-13 00:37:10  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2020-3-13 00:13
实测过ua必须要转机签证(同航站楼)且两段都是ua。所以我猜delta应该也要。现在国航和东航都有美国回国的航班,不是非要去加拿大的,供参考。
谢谢,最近一周的直飞国航票都没了,要么大韩转机韩国,要么国航转机加拿大。
FRIDAY55  钻石会员   楼主| 2020-3-13 00:37:52  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-3-13 00:05
美国飞加拿大,理论上只要是任何美国的航空公司的航班就需要加拿大签证
谢谢,明白了
SkyWarrior  金卡会员  2020-3-13 11:32:13  | 显示全部楼层
需要看具体的航空公司,有的需要办
笨森  空乘  2020-3-15 10:17:28  | 显示全部楼层
对 加拿大转机的规则很烦 你对着条款看你买的是否符合 你这样分段的几乎肯定是不行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-3-15 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!