发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在cx会籍假期的日子里(四)南航飞行简报

2400 35
[htitle=一、 ,syd-szx商务舱]因为回国要带一堆行李加上match了ga金遂选择了里程兑换南航(给南航花太多钱我拒绝)。本来瞅准了换季后的33w结果被最后被分到了深分333牙医床(160度不能平躺 不知当讲不当讲)。
从来没有体验过悉尼的早班盛况 走的时候算是见识了,问了柜台主任333的F给不给ep选(当时还在缓冲期)。主任答:F不卖票不可选。嗯,好的。
登机后主任问候了ep会员并主动为机型变更道歉,我说没关系并问了前面头等可睡么?答:匀给当机组休息室了,不过可以付费去但只有商务舱餐食。嗯,好的。
旅途中实在受不了落后的牙医床,第一次觉得有床垫是很必要的,遂把被子当床垫,问乘务长有没有多余的被子。答:没了,不过可以给小薄毯。嗯,好的。
上厕所排队的时候主任来聊天问我是不是ga飞的多。答:match来的,平时飞cx/sq。主任:嗯,好的。 在cx会籍假期的日子里(四)南航飞行简报
下面来分享下南航餐食吧,确实不错。毕竟st家地面也没法吃好,只能机上来凑了。
早餐:面包黄油配冷酸奶
早餐:牛肉面,招牌哪个只有国内出发才有
早餐:水果。
午餐:南航招牌小核桃坚果和怡口碟。
问了下小核桃还有么,cc拿了好几袋给我。
午餐:冷碟配热靓汤
午餐:冷碟第二份(额外要的):早餐牛肉面没配完的牛肉配金针菇
午餐:烤羊排
午餐:甜水
总的来说,某些餐品是可以的,某些餐品是迷的,sop是没有的,服务是很好的。
第一次体验深航国际航班到达一日游(远机位),小车上地勤说商务舱后排又有一个手机被座位夹碎了……
[/htitle][htitle=二、 ,国内经济舱两段] 在cx会籍假期的日子里(四)南航飞行简报
pek-she晚餐时段
T2真的是菜市场 找托运柜台找了半天发现了个托运柜台遂托运
南航休息室本来想拿飞猪进前台小姐姐好心的指了指里面的人山人海遂放弃
唯一的惊喜是这么短一段竟然在登机口发小食袋
飞机刚开始下降的时候口渴到不行按铃呼叫 可能按铃次数太多cc直接广播告知无法服务……好吧果然刚回国对国内新政还是不适应
szx-dlc春运晚餐时段
ga金卡本来做好了不认的准备在经济舱排队结果到我了人家一敲问你怎么不去旁边排队 我:??? 遂把登机行李也托运了(多么正确的决定 多么优秀的IT)
鱼肉是好吃的 自购cpp的鹅背是很好吃的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2020-3-17 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stevezygu2020-3-15 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2020-3-13 17:42
ykchak2020-3-13 13:17
飞雨2020-3-13 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

河鼓二  钻石会员  2020-3-12 17:12:55  | 显示全部楼层
文笔真幽默!
起落安妥  黑钻会员  2020-3-12 17:22:51  | 显示全部楼层
楼主能主动问F的事也是厉害,我从来没敢问过
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 17:30:49  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-12 17:22
楼主能主动问F的事也是厉害,我从来没敢问过
还不是因为33w降333感到气气
eunwo.o_c  黑钻会员  2020-3-12 17:32:39  | 显示全部楼层
?你为什么吃这么多 在cx会籍假期的日子里(四)南航飞行简报

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 17:39:53  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2020-3-12 17:32
?你为什么吃这么多
yguan100  钻石会员  2020-3-12 17:40:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公务舱升头等舱南航一直收钱的啊
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 17:42:21  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2020-3-12 17:40
公务舱升头等舱南航一直收钱的啊
那班头等是不卖的……
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 17:57:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好好
林格  钻石会员  2020-3-12 18:07:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
一个人旅行  终钻会员  2020-3-12 18:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
佛莱斯特  空乘  2020-3-12 18:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
samwu2222  终钻会员  2020-3-12 18:44:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-3-12 18:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花
飛客2000000  禁止访问  2020-3-12 19:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烤羊排瞧着还不错哟。