[已解决]0591福建办0073的曲折,今天秒批

2360 33
0591福建办0073的曲折,今天秒批
      1月末咨询过028成都卡部,50w3个月即可,但是由于户口是0591的所以线下进件需要户口本,户口本在老家就没进件。
     2月初来到0591福清市某小支行,0073是什么卡都不知道各种打电话咨询,最后告知3个月均600w且是私人银行客户。年费8800元,请原谅我是穷鬼。
       当天就想着前往二级支行(福清市分行0591)了解一下,也许二级支行政策可能要清楚一点,结果理财经理各种业务不熟悉业务告知3个月均600w且私人银行,最后用投诉法逼理财经理了解最新政策,才告诉我,给我找表格填写,我想可能是忽悠我让我尽快离开网点,3周后电话告诉我无法提交审批。
     气急之下直接来到福州市分行,理财经理很客气的接待我,要求提供身份证查询是否符合最基础准入标准(看看是不是什么征信黑名单)各种政策都懂,很快告知年费360,信用卡年消费15w以上。
     总而言之遇到一个良心的理财经理真心不容易,感谢曾经理的帮忙,各种提醒,和我说注意本人电话,基本要征信,果然接到电话后 ,查到申请进度,1小时内秒批。 0591福建办0073的曲折,今天秒批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2020-3-12 16:08:33  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美国运通2020-3-12 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng  终钻会员  2020-3-12 16:15:16  | 显示全部楼层
zjy0434  钻石会员  2020-3-12 16:16:20  | 显示全部楼层
只要下卡了,过程再曲折也是值得的
无征信下卡
原油宝  钻石会员  2020-3-12 16:21:09  | 显示全部楼层
不枉一番辛苦
liukun8102  黑钻会员  2020-3-12 16:23:06  | 显示全部楼层
市行专业啊 !!
福清真的是太浮夸了,我也是在福州办下来,去年我也是问我同学她说要800万,A级客户才行。我一听懵逼了。恭喜恭喜,这才是正常情况。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
禁区恢恢  钻石会员  2020-3-12 16:53:40  | 显示全部楼层
楼主3个月日均50-100w,信用卡年消费15w以上。这个是必备条件嘛?信用卡消费是指中国银行信用卡嘛
Buddhisman  黑钻会员  2020-3-12 16:54:59  | 显示全部楼层
tyokorin  钻石会员  2020-3-12 17:44:03  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-12 16:26
福清真的是太浮夸了,我也是在福州办下来,去年我也是问我同学她说要800万,A级客户才行。我一听懵逼了。恭喜恭喜,这才是正常情况。
你在福州哪个支行?要存款吗
tyokorin 发表于 2020-3-12 17:44
你在福州哪个支行?要存款吗
要啊
tyokorin  钻石会员  2020-3-12 21:34:29  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-12 18:08
要啊
存多少?马上可以还是要存入多久后才可以
tyokorin  钻石会员  2020-3-12 21:35:46  | 显示全部楼层
请问小哥是流水就可以吗?还是要存款?存款多久