发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾民生威斯汀两日游,自驾到店,浦发5W分兑换,钛金标准操作双卧套(其实......

1330 35
海棠湾民生威斯汀两日游,自驾到店,浦发5W分兑换,钛金标准操作双卧套(其实就是在客厅加个床),房间面积可观,送双早,特殊时期,入住房间大约二三十间。
年年来三亚,没见过如此安静的海棠湾… 海棠湾民生威斯汀两日游,自驾到店,浦发5W分兑换,钛金标准操作双卧套(其实......
海棠湾民生威斯汀两日游,自驾到店,浦发5W分兑换,钛金标准操作双卧套(其实......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Z4538257602020-3-13 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leonchuang2020-3-13 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2020-3-12 21:48
无名小卒。2020-3-12 21:47
UAE2020-3-12 21:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

大大大刘洋  钻石会员  2020-3-12 15:35:51  | 显示全部楼层
这家看起来好像还不错
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coolldd  蓝钻会员  2020-3-12 15:40:44  | 显示全部楼层
距离海边感觉有一点点远
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-12 16:03:10  | 显示全部楼层
感谢分享,赚了
dance2nite  钻石会员  2020-3-12 16:07:22  | 显示全部楼层
这家到底怎么样啊,想今年去试一下,坛子里口碑两极也是
st601788  钻石会员  2020-3-12 16:24:16  | 显示全部楼层
感觉清明可以走起了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级大腿腿2020-3-12 16:26
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-3-12 16:25:26  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-3-12 16:07
酒店如何是主观意识上的问题,取决于每个人的标准以及需求,我只能说对得起它的价格,如果出行人多又是白金以上会员的话,双卧套凸显性价比。
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-3-12 17:02:07  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2020-3-12 16:56
该换手机了
技术不好随便拍拍,苹果X,还能再战一年,现在手机都到瓶颈期了,以前一年可以换5个,现在三年还没换…
Frot  蓝钻会员  2020-3-12 17:02:56  | 显示全部楼层
问下楼主泳池健身房开了吗?
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-3-12 17:11:46  | 显示全部楼层
Frot 发表于 2020-3-12 17:02
问下楼主泳池健身房开了吗?
不清楚,因为我都不用,健身房好像开了,泳池不知道,因为本来也没几个客人,空荡荡的,一片宁静
全部的你  白金会员  2020-3-12 17:15:04  | 显示全部楼层
我觉得这个酒店很不错啊,当然一分钱一分货,拿艾迪逊丽斯比就没有意义了,毕竟价位不一样,同价位我觉得很不错
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-3-12 17:30:09  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-3-12 16:07
我收回,**一样的酒店,一线服务员素质极差!
Frot  蓝钻会员  2020-3-12 17:38:47  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-12 17:11
不清楚,因为我都不用,健身房好像开了,泳池不知道,因为本来也没几个客人,空荡荡的,一片宁静
谢谢,送发
宇宙无敌虚  钻石会员  2020-3-12 19:37:53  | 显示全部楼层
不太行,卫生差,我睡了一晚身上长了红疹
东华大仙  蓝钻会员  2020-3-12 20:56:42  | 显示全部楼层
习惯了蓝湾威斯汀换到这家去,电梯里没空调每次人还多还要等,那在里面闷着简直了,连小朋友都知道下次不要来了。。。