发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

仅以此贴,献给那天晚上南航的各位亲人。

1579 34
曾经看我贴的人知道:虽出身较好却曾颠沛流离,因此楼主从小体弱多病。但之前也不过是过敏源多一些、肠胃不好、心率不齐、感冒必然心肌炎、胆结石这些小case,但这次却让我彻悟生死不过一刹间。
和南航的感情不是一天两天了,到了人命关天的关键时刻,体会格外深刻,平时对他们好,关键时刻他们对我也就格外体贴。
两个月前,时隔仅仅半年,从3毫米到7毫米,达到了国内胸外科权威王群教授的肺癌确诊标准,并祸不单行的查出肝癌。心态决定一切,相信奇迹,也借各位吉言。
时间退回2019年6月的第三个晚上,广州南站的站台上,准备坐末班车回香港参加第二天早上的会议,咯痰染红了原本黄色的中华烟蒂—当时以为是烟抽多了加上近几日舟车劳顿有些感冒,久病成医,便没往心里去。
第二天下午回到广州,上飞机前,在休息室开始腹泻,体温也一度飙升到近40度。
南方航空,相伴相随,余生菜航共携手。
现在的我,觉着人的一生,相比于在乎活多久,更应该在乎每一天活的快乐充实,用有限的时间去与人为善、为社会创造更多价值、为国家作出更多贡献,即便生命短暂,也依旧绚丽多彩。 仅以此贴,献给那天晚上南航的各位亲人。
刚过完生日没几天
正日子,感谢山海天JW的布置
故事就从这之前十分钟开始
九龙香格里拉还是给我补了一个惊喜,好感动
休息室里楼主还好好地,上了飞机开始浑身发冷,饭基本没动筷子
吓坏了十分熟悉的主任,恰好33W,有Wi-Fi,征得同意,用我手机给接机的通信员说明了情况,并联系了地面轮椅(前几年首都机场的事情大家都知道,死扛着不敢叫救护车,怕去机场医院直接game over),落地后一直十分关心我  
半小时后 体温再上新高
飞机上找到了医生,一度怀疑肺TP
不凑巧的是北京雷雨 又耽误半个小时,看航图成了一种煎熬  
本集完,如果哪天我连续一周不更了,可能就要麻烦大家等秘书帮我发讣告贴了。可能我的帖子会有很多不是太精彩,因为时间和工作忙关系每次不会拍太多照片,只是想以更贴的方式告诉大家,我暂时活的还算精彩  

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
海洋之心2020-3-24 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212020-3-16 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy522020-3-14 17:05
随便起个名2020-3-14 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IAMHARDWELL2020-3-13 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-3-12 00:19:44  | 显示全部楼层
感谢您的分享 加油哦
会好起来的,never give up,加油💪
新名字  钻石会员  2020-3-12 00:42:45  | 显示全部楼层
肺癌还抽烟?但还是祝楼主好运哦
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 00:46:54  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2020-3-12 00:42
肺癌还抽烟?但还是祝楼主好运哦
轻伤不下火线 肺癌不戒香烟。个人认为,这也是生活质量的一部分 概括起来就是原先该干什么现在还干什么,少抽几根就是了
点评 (1条)
joe170271 发表于 2020-3-13 10:55
对,一切都是命
lalala2333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aubrey720  黑钻会员  2020-3-12 01:23:24  | 显示全部楼层
楼主加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mgwsmgws2020-3-14 00:07
KnightleyL.  黑钻会员  2020-3-12 01:33:56  | 显示全部楼层
胆结石怎么办啊
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 01:41:17  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-3-12 01:33
胆结石怎么办啊
超声碎尸再加上排石汤啊。我厨房里半冰箱排石汤
点评 (1条)
joe170271 发表于 2020-3-13 10:55
好残忍啊
KnightleyL.  黑钻会员  2020-3-12 01:42:27  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2020-3-12 01:41
超声碎尸再加上排石汤啊。我厨房里半冰箱排石汤
我去(///▽///)
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-3-12 09:09:03  | 显示全部楼层
请楼主多多保重 都会好起来的!
shuisy52  黑钻会员  2020-3-12 09:20:43  | 显示全部楼层
相信办法比困难多,一切都会好起来。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-3-12 09:50:25  | 显示全部楼层
楼主加油( _),一定会好起来的,Never say never