发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深夜放毒第二集:忆江南,疫情前的韩料—首尔韩国之家宫廷料理

2407 35
去年12月上旬又双叒去了韩国一星期,再次把驾照挂科一遍:因为………启动忘记松手刹自从在赤柱山路吃了N多张600块记5分和一千块记10分的罚单,被吊销香港驾照,已经无证驾驶纵横世界N多年,从来都是BBA的按键式手刹,一时间换了现代的手柄式手刹,分不清上下哪个是松开,哪个是刹车,车不好还能怪我喽?
言归正传,
于是乎,这顿韩料从原计划的庆功宴变成安慰餐。 深夜放毒第二集:忆江南,疫情前的韩料—首尔韩国之家宫廷料理
各位殿下先批阅一下奏折,哦 不对,是菜单
红色的是Welcome drink
大麦茶和附赠的开胃菜,左上角是那张一浇水就变成毛巾的一次性湿巾
九折盒(八种蔬菜、山珍加上双色卷饼,一共九个格子)拿中间那饺子皮大小的饼卷着吃,以及棒子少不了的泡菜
前菜汇总
这是五折盒(五种干果) 始终不明白为什么放在前菜后面上?
时令(新苗人参水泡菜)
青梅炖比目鱼沙拉
鲍鱼及牛五花肉炖牛尾
靠鳗鱼及贝柱
枸杞里脊肉饼
生姜清蒸大虾
盐烤里脊
悦口子汤神仙炉,好好讲中国话就是蔬菜海鲜火锅配米饭  
宫廷饼果(饭后甜品)
餐厅介绍,相当于咱们国家的钓鱼台国宾馆吧…
套餐12万2千棒元一位,正常是规定两位的低消。因为每次挂科都来吃,算熟客,眼看着服务员从内人熬成提调尚宫,低消自然就免了,另外6600是饮料
额外附赠一张楼主杰作~~ 看好你们的爱车,楼主又要上路了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Byzantine_2020-4-2 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowong2020-3-13 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-3-13 08:07
fifilabo2020-3-13 01:19
201403252020-3-13 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

环宇0806  终钻会员  2020-3-11 22:41:31  | 显示全部楼层
这个宫廷料理......
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2020-3-11 22:42:41  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-3-11 22:41
这个宫廷料理......
确实棒子吃饭寒酸很多,否则也就不会被同胞们赐号泡菜国了
冷月寒  终钻会员  2020-3-11 22:45:56  | 显示全部楼层
韩国有什么能毒倒我的 我真的要好好想想
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2020-3-11 22:49:22  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-3-11 22:45
韩国有什么能毒倒我的 我真的要好好想想
连续两晚放剧毒会过于残忍
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
冷月寒  终钻会员  2020-3-11 22:54:31  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2020-3-11 22:49
连续两晚放剧毒会过于残忍
那可能还是冠状狠点
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-3-11 23:56:13  | 显示全部楼层
坚定了只去望京体验的决心
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 00:02:14  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2020-3-11 23:56
坚定了只去望京体验的决心
京城还是推荐北韩的海棠花,虽说菜也不咋地 好歹表演养眼。
MOMO119  蓝钻会员  2020-3-12 01:35:03  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2020-3-12 00:02
京城还是推荐北韩的海棠花,虽说菜也不咋地 好歹表演养眼。
北京海棠花的烤肉没多少肉,基本上都是烤石头哈哈,楼主 sayida就是汽水6600韩元,这个不贵 哈哈
frientwang  蓝钻会员   楼主| 2020-3-12 01:39:40  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-3-12 01:35
北京海棠花的烤肉没多少肉,基本上都是烤石头哈哈,楼主 sayida就是汽水6600韩元,这个不贵 哈哈
是的,而且餐厅一般的服务员平时是吃不到肉的,都要留给他们收银、经理还有库管员,按照不成文的规矩 我还得故意剩几块留给她们。
MOMO119  蓝钻会员  2020-3-12 01:55:28  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2020-3-12 01:39
是的,而且餐厅一般的服务员平时是吃不到肉的,都要留给他们收银、经理还有库管员,按照不成文的规矩 我 ...
哎 当时吃饭的时候我还和服务员韩文聊了一下下,因为也不方便多说,她们人挺好的
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-12 10:11:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-12 10:16
含光无形2020-3-12 10:13
含光无形  禁止访问  2020-3-12 10:13:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-12 10:16:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-12 11:42:10  | 显示全部楼层
十几年前第一次去韩国时去吃过一次,还行
bsky  黑钻会员  2020-3-12 13:14:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常赞 谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-3-12 13:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃过,无爱