发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬日暖阳 大连康莱德conrad dalian

3172 79
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]第一次发文
年前 在家闲着没事 就想打卡一下家门口的酒店
正好一月二十一日在酒店旁边的大连国际会议中心有 音乐会 于是提前一周定了基础房 冬季七五折 大概九百块吧
本人金卡 酒店提前发来邮件问候 内容 当然是标准的模版 并询问需求 由于第一次入住 就请酒店给一个正海景 02 或 05房 并告知大概上午十一点左右入住 酒店回复会尽可能给一个最佳海景的房间  (酒店还是比较厚道的 之前询问过 给金卡 钻卡 行政房 钻卡有时升套)
当天 十一点从家里打车到酒店 门口穿着康莱德制服的礼宾大爷给开车门 服务非常好(之后聊天 大爷是本地人 平时  早八晚五 中午有一小时时间吃饭 大爷说 这个位置目前就他自己 年轻人 嫌弃一个月2400块工资太低 不愿意做 退房时又见到 祝我过年恭喜发财 大吉大利 )后悔没合影 下次吧哈哈
有点跑题了 前台是在 大厅左边的一个房间之内 虽然小 但也很精致 我说我办入住 还没说完 小姐姐就说是李先生吧 然后接过  身份证说 您是我们尊贵的金卡会员 请您和我们经理到房间办理入住 还没反应过来 就被旁边坐的     前厅副经理给带到电梯里了 导致我茶都没喝完。。。(我问是每次入住 都是 room  check in 吗 回答 只有第一次入住我们家的会员 才有此待遇)
之后到了房间 流程和前台是一样的  刷了预授权 告知待遇 开夜床时间  就不多说了
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店给了 05房 正海景 视野不错
由于是一二年的老酒店 多少还是会有些磨损 但是服务是一点也没退步
备品依旧老三样
我还是选择了上海滩 感觉 习惯了橘子茶 的味道
minibar收费 而且价格不菲 一瓶依云 45元 我去酒廊拿两瓶一样的 不香吗
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不大 看了一眼 没体验
泳池不错 有一种巴洛克的感觉   也有标准泳道 水温28度  深度1.2到1.5 大概            两个不足 1 没看到 救生员 2 瓷砖有磨损 毕竟老酒店
小泡池 挺热的 过瘾
泳池 向外看
[/htitle][htitle=四、,餐饮]都说这家康莱德的精髓是酒廊 我感觉其实还好吧  大多数小姐姐态度都很好 (有一个高个子 也不主动服务 我和她面对面走过 她把头扭了过去   算了也懒得说了 但是让她拿水也也双手递给我了 就是不那么让人感到舒服吧 不想真心给你服务吧 )可能淡季 下午茶 和HH  并不丰厚 晚上和 主厨聊天 说季节不对 要不会有椰子生蚝等 当晚热菜就是烤鸡 炒饭
对了 还有 小馒头 哈哈哈
第二天 早餐要比HH强多了 菜品丰富 有单点菜单 水波蛋 是我吃过 目前 最好吃的
服务也很好  有领座 但无姓氏 称呼 无所谓啦 小姐姐 笑的挺甜 帮拧瓶盖倒水 我又想到了那45元的 依云水哈哈
酒廊
开夜床
以下是早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚上去了音乐会 精彩
个人还是喜欢 这种风格的 不是说有多高雅 只是喜欢古典音乐
周围吃的很多 旁边是威尼斯水城 馆子不少也很精致 当然价格也很好  酒店在东港 是填海的 新区 周边配套还在完善 离酒店 不远 有一条路叫人民路 个人感觉是大连 最繁华的路了 将 中山广场和酒店所在的港湾广场联通起来  新老大连的碰撞 有不少地道的日料馆 日本人很多
酒店餐饮就算了 没必要为了100刀额度定套房 大连人表示餐饮一般 尤其东北街 酒店餐饮还是君悦吧 再说周围馆子都很好
回想起刚开业楼下的希尔顿还叫万达希尔顿 转眼 已挂牌富力 心里 感慨时过境迁 身为大连人 对大连万达有一种 说不出的情感吧 冬日暖阳 大连康莱德conrad dalian
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说 是一家 优秀的酒店 从上到下 服务良好 硬件 也可以 值得 入住
在回访邮件中我也打了高分
第一次发文 图片较少 因为当时没想到要发文哈哈 如有不足 还请指正 共同进步
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
leigh19142020-3-18 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gary5252020-3-15 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2020-3-13 21:49
Hahahahaa2020-3-13 10:02
雨後天晴2020-3-13 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

很能引人入境
luxuryHH  白金会员   楼主| 2020-3-11 21:11:51  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-3-11 21:10
很能引人入境
谢谢支持
雨後天晴  禁止发言  2020-3-11 21:14:33  | 显示全部楼层
圖片不會很少呀哈哈哈不錯的報告!我也喜歡跟禮賓門童聊天,元一的也有很多好故事可以聽~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-3-12 10:32
JACKDOG2020-3-11 22:26
luxuryHH  白金会员   楼主| 2020-3-11 21:21:47  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-11 21:14
圖片不會很少呀哈哈哈不錯的報告!我也喜歡跟禮賓門童聊天,元一的也有很多好故事可以聽~
哈哈哈 有空去看看 也欢迎 大使姐姐来大连玩 我可以给你做攻略
luxuryHH  白金会员   楼主| 2020-3-11 21:48:39  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-3-11 21:33
想住
欢迎👏
huwd95277  黑钻会员  2020-3-12 00:01:52  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
ALVIN的随想录    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp15 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
You-Know-who  蓝钻会员  2020-3-12 00:20:20  | 显示全部楼层
感谢分享!十分期待打卡海景套
You-Know-who  蓝钻会员  2020-3-12 00:23:29  | 显示全部楼层
注意到HH提供焖子?
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-12 00:50:59  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花必须的
naive320  蓝钻会员  2020-3-12 01:06:54  | 显示全部楼层
100刀额度拿来吃自助好像不错?
小丽11  白金会员  2020-3-12 01:09:22  | 显示全部楼层
大连的康莱德真的很好 酒廊还有大椰子和生蚝免费吃
小丽11  白金会员  2020-3-12 01:09:58  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-3-12 01:06
100刀额度拿来吃自助好像不错?
100刀上次我去吃了中餐厅 吃得好饱
白流苏  终钻会员  2020-3-12 07:09:52  | 显示全部楼层
金碧辉煌洗手间
luxuryHH  白金会员   楼主| 2020-3-12 08:48:08  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-3-11 23:39
感谢分享
谢谢支持