真·温暖2020,玩卡之路再下一城--大山白

1847 21
2020初多灾多难,卡圈也各路银行“温暖”和升级乱舞,所幸本人的持卡行比较厚道,遇到两件好事。
    中行去年下卡2072在年初拆分为两张卡各20w积分年费,年费政策显得更加灵活,果断激活下卡放抽屉的世界之极卡,配合0001美滋滋,待有需要了再激活银联钻石。
    然后就是最近的重点建行大山白,三月初看见大山首办送十万积分,以及论坛讨论得大火的大山放水。自从去年申请首卡(龙卡全球支付银联白)的时候顺带申请大山被拒已过10个月,所以也心怀侥幸前往一战。
    申卡的时候选择新户通道,填完各种资料(基本上和去年首卡时差不多),然后去掉了那个降级批卡的勾勾(据说去掉勾勾降级批下来的是全球支付银联白不去掉降级了批下来的是全球支付V主),由于自己已经有了全球支付银联白所以如果降级的话也不会制卡,不用多占一条信报。
    绑定储蓄卡自动还款业务的时候选了代发工资卡,然后和上次有变化的是上传了房本和行驶证,听说建行年纪小一点的有车和房能加分,貌似30岁以上有房就提升不多了。
    之后就安心回家等待审批,第二天一看进度审批通过待制卡,开心得连去星爸爸买来的福满栗香都忘记喝最后冷掉了。
    看飞客说微信公众号绑定ems就能收到发卡的推送,果然昨天周一晚上提醒发货,建行效率还是快,ems也给力不到24H在今天下班前给送到了。上两张图供各位观赏下,号码已PS不用提醒了。

刚刚拿出来的时候两张卡上全是银粉,非常难看,清理完后还是很霸气的,世界第五高峰 马卡鲁峰。
    从此配合中行0073世界至极的无限龙腾1+2、境外接送机,外加大山白酒店、建行贵宾厅,PP卡,境内接送机,就医代驾等各种用得上就很舒服的小权益,出行旅游一次还是比较舒服了。
    说了那么多也真心推荐下隔壁家boc的卡,颜值爆炸,0001配合世界之极用着也是挺好的
附上中行2072钻石+世界之极申卡经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ghw1232020-3-11 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李幸运2020-3-11 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行的风2020-3-11 08:40
c c2020-3-11 08:23
ShadowCraft2020-3-11 01:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

LSJY  钻石会员  2020-3-11 00:33:56  | 显示全部楼层
有效期0000是什么……
江河  银卡会员  2020-3-11 01:23:50  | 显示全部楼层
申早了,一月份申,什么都没有
跪求大山白  银卡会员  2020-3-11 02:33:53  | 显示全部楼层
反手就是一个关注加收藏
跪求大山白  银卡会员  2020-3-11 02:36:51  | 显示全部楼层
楼主看了下你前面的帖子,你70万砖哪来的?信用卡套出来的吗
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KimJ  钻石会员   楼主| 2020-3-11 08:54:12  | 显示全部楼层
kashen666 发表于 2020-3-11 02:36
楼主看了下你前面的帖子,你70万砖哪来的?信用卡套出来的吗
能套近八十万出来存招商银行半年+中国银行三个月?你太看得起我了
KimJ  钻石会员   楼主| 2020-3-11 10:03:39  | 显示全部楼层
其实我主要是来秀ps的
跪求大山白  银卡会员  2020-3-11 20:17:40  | 显示全部楼层
KimJ 发表于 2020-3-11 08:54
能套近八十万出来存招商银行半年+中国银行三个月?你太看得起我了
那哪来的砖?工资存款吗?你帖子里好像说工资不高,怎么做到的,来自萌新发问
KimJ  钻石会员   楼主| 2020-3-12 01:22:27  | 显示全部楼层
kashen666 发表于 2020-3-11 20:17
那哪来的砖?工资存款吗?你帖子里好像说工资不高,怎么做到的,来自萌新发问
问家里要
谢谢分享  哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KimJ2020-3-12 12:14
kpld  钻石会员  2020-3-12 10:59:09  | 显示全部楼层
看得我也想去家里要了
lisbeeq  钻石会员  2020-3-12 11:14:08  | 显示全部楼层
这PS水平真是专业啊
KimJ  钻石会员   楼主| 2020-3-12 12:09:52  | 显示全部楼层
kpld 发表于 2020-3-12 10:59
看得我也想去家里要了
去问问,说不定都给你准备好了