发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]鹰航白金,坐全日空有什么待遇

1667 30
鹰航白金,坐全日空有什么待遇。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FRIDAY552020-3-11 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2020-3-11 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-3-11 00:15
玮晓明2020-3-10 21:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

白日梦嘛!醒醒吧!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝天白云1112020-3-11 11:14
danielkwong2020-3-11 08:52
Yuchio2020-3-10 22:09
0.01  钻石会员  2020-3-10 21:36:54  | 显示全部楼层
SS你爸爸 发表于 2020-3-10 21:35
白日梦嘛!醒醒吧!
神回复啊 哈哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-3-10 21:46:06  | 显示全部楼层
SS你爸爸 发表于 2020-3-10 21:35
白日梦嘛!醒醒吧!
他们有常旅客合作的。。。。
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-3-10 21:46:35  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-3-10 21:45
想什么呢
官网写着有常旅客合作
威哥大dd  白金会员  2020-3-10 21:48:03  | 显示全部楼层
HunkHan  蓝钻会员  2020-3-10 21:54:39  | 显示全部楼层
啥待遇也没有呀   一个天合联盟一个星空
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-3-10 21:56:54  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-3-10 21:54
啥待遇也没有呀   一个天合联盟一个星空
就是他们只能积里程但是没有待遇呗
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-10 21:57:01  | 显示全部楼层
阳3995 发表于 2020-3-10 21:46
他们有常旅客合作的。。。。
国航的里程能累积到亚万可是国航白金坐国泰啥也不是
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-3-10 21:57:30  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-10 21:57
国航的里程能累积到亚万可是国航白金坐国泰啥也不是
拳击袋鼠  禁止访问  2020-3-10 22:00:31  | 显示全部楼层
大厅候机,大部队登机,在有限的范围内随意选座等一系列待遇
yuhao13456  终钻会员  2020-3-10 22:13:28  | 显示全部楼层
https://www.garuda-indonesia.com/garudamiles/en/perolehan-miles/partner/all-nippon-airways.page
楼主不要听某些人乱说,GA和NH有有限的代码共享航班权益合作,在飞GA代号NH承运的航班有待遇。
Accrual percentage above only eligible in codeshare flights
routes between Garuda Indonesia and All Nippon Airways.
Don't forget to always mention your GarudaMiles number upon ticket reservation and airport check-in.
For You GarudaMiles Gold, EC+ and Platinum member, enjoy several privileges in codeshare with ANA Operating Flights below:
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

stevensym  终钻会员  2020-3-10 22:56:32  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-10 22:13
https://www.garuda-indonesia.com/garudamiles/en/perolehan-miles/partner/all-nippon-airways.page
楼主 ...
首先要CODESHARE。楼主确定CODESHARE吗?
再说这样的合作,很多情况下会不给待遇的,一般也懒得去撕
官網看起來白金卡可以優先checkin 多一個行李 跟休息室🧐但是好像是鷹航跟全日空聯營航班才有,期待樓主肉身實驗分享
HWJVEGA  黑钻会员  2020-3-10 23:54:35  | 显示全部楼层
emm…   在机上您可以要到一副一次性耳机,……还能有个座位,对了,还可以提前24小时选座呦