借人气,求助各位大佬!

1261 30
首先感谢飞客的技术大佬magic,今天终于可以正常上论坛打飞机喝茶了。。。。。
再借下建行的人气,求助下各大佬!详情如下:
1.坐标0510(无锡),年龄30+,台湾企业,*丝级别,税后10砖;
2.车子满5年了,大国产神车混合动力,房子只有预售合同;(公积金60砖+商业40砖都在建行);
3.来飞客刚好1年,因为前几天正好国寿卡1周岁寿终正寝,记忆忧心;
4.卡片配置如下,家里LD的卡也是我在申请和使用;
借人气,求助各位大佬!
5.2月份刚下贷款,建行目前3星,30w积分,申2次大山,第一次降级批全球支付,第二次3天后拒;现在迷茫,不知道需不需要继续送人头?
@@那么问题来了,个人比较爱好旅游,也是吃货,下一阶段如何申卡,如何玩转,能最大限度发挥价值,或者说旅行中能最大降低成本?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JamesAce2020-3-10 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2020-3-10 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捧场王2020-3-10 20:40
风起的日子笑看落花2020-3-10 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2020-3-10 20:34:29  | 显示全部楼层
额度太低啦,要下点有起步额度的权益卡~
anchorfw7  钻石会员  2020-3-10 20:35:25  | 显示全部楼层
你这是权益卡一张没有啊,请允许我无视了水钻的权益。
jxsxy051  钻石会员   楼主| 2020-3-10 20:36:35  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2020-3-10 20:34
额度太低啦,要下点有起步额度的权益卡~
比如说呢?????
jxsxy051  钻石会员   楼主| 2020-3-10 20:37:48  | 显示全部楼层
anchorfw7 发表于 2020-3-10 20:35
你这是权益卡一张没有啊,请允许我无视了水钻的权益。
0001的延误
抖音龙腾3+3
水钻龙腾1
只有这些,所以不知道该怎么弄,还是我资质太差?
anchorfw7  钻石会员  2020-3-10 20:40:55  | 显示全部楼层
直接告诉你论坛*丝标配吧。
浦发阿姨白,小招经典白,大妈国贸香白,废行高铁白加水钻。里程可以再加一个交行优逸白或者麒麟白。
高级*丝还要有大山白,精粹白,砖行2072,好像基本就这样了。
挖挖机  钻石会员  2020-3-10 20:42:45  | 显示全部楼层
按照你的旅游需求,
如果是我的话,
里程兑换第一,
延误险,接送机第二
jxsxy051  钻石会员   楼主| 2020-3-10 20:45:53  | 显示全部楼层
挖挖机 发表于 2020-3-10 20:42
按照你的旅游需求,
如果是我的话,
里程兑换第一,
现在只有中信,但是一直没货,怕怕的。万一和废行一样,我就惨了
jxsxy051  钻石会员   楼主| 2020-3-10 20:46:22  | 显示全部楼层
anchorfw7 发表于 2020-3-10 20:40
直接告诉你论坛*丝标配吧。
浦发阿姨白,小招经典白,大妈国贸香白,废行高铁白加水钻。里程可以再加一个 ...
我了个去,*丝都这么难当吗?
飞客1948576  钻石会员  2020-3-10 20:48:27  | 显示全部楼层
anchorfw7 发表于 2020-3-10 20:40
直接告诉你论坛*丝标配吧。浦发阿姨白,小招经典白,大妈国贸香白,废行高铁白加水钻。里程可以再加一个交行优逸白或者麒麟白。高级*丝还要有大山白,精粹白,砖行2072,好像基本就这样了。
这里面估计就废行好推点,其他都不太容易下卡啊,心水经典白,可就是下不了。。。大白金距离还有点远
anchorfw7  钻石会员  2020-3-10 20:50:14  | 显示全部楼层
jxsxy051 发表于 2020-3-10 20:46
我了个去,*丝都这么难当吗?
当年闻名的*丝三白啊。
jxsxy051  钻石会员   楼主| 2020-3-10 20:53:09  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2020-3-10 20:48
这里面估计就废行好推点,其他都不太容易下卡啊,心水经典白,可就是下不了。。。大白金距离还有点远
废行记仇吗?刚销了国寿白,只留了水钻
cris1983  钻石会员  2020-3-10 20:53:56  | 显示全部楼层
除了中信 额度确实低
白开水不开  钻石会员  2020-3-10 21:17:58  | 显示全部楼层
都是腿毛卡,别折腾了,留2-3个重点培养一下得了,想要里程就存20砖刷中信,低门槛的商旅权益就试试白麒麟,平时吃饭参加活动可以考虑小招