发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新冠下酒店入住

1781 8
新冠就快过去了,真是好消息。简单说一下前天入住的长春凯悦酒店吧。
位置什么的就不说了,好多飞友都已经讲过了。按照目前长春市**的要求,外地身份证入住酒店需要统一登记。各个酒店执行的不太一样,比如说万达文华,就不能入住,办理不了。其他一些酒店的要求是黑龙江和湖北的身份证不行。而凯悦除了上面这个限制以外,需要社区的证明(社区的居民出入证也可以),额外的,我还加上了我1月23号回长的火车票证明我已经回来40多天了且没有离长记录。酒店做了登记,还拍照向社区和公安机关报备。总之,这个时候出来住酒店是十分十分麻烦的。
酒店基本没有人,大堂只开放了一个工位办理CI,对比夏天酒店的火爆,还真是有些凄凉。所有的设施都不开放,泳池,健身,酒廊... 只开放了早餐,自助的在五楼(由于睡懒觉也没吃成,不知道疫情下自助的质量。)
给升了套房,不知道啥原因,住了很多次这家,都因为各种原因没升级成套房,这还是第一次。从进酒店,到入住,到电梯,测量了三四次体温,电梯里消毒水的味道非常明显。给了41层,下面上图! 新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
有个小厨房。
新冠下酒店入住
卧室看出去的夜景,原谅我的拍照水平。
新冠下酒店入住
干湿分离
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
新冠下酒店入住
夜景,还是灯火通明
新冠下酒店入住
叫客房补了水和沐浴液,完全无接触的,用衣袋装了满满一口袋放在了门口。
总体来说,在长春无论是位置,还是软硬件,都还算不错的酒店啦。不过,可能因为没有客人,房间里的温度一直不高,21°一整晚,其他都不错!

鲜花 (10朵) 鲜花榜
rainlucky2020-3-14 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-3-10 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-3-10 22:55
Olive赵莹41382020-3-10 21:28
windsnow2020-3-10 14:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

BrentM  禁止发言  2020-3-10 08:00:05  | 显示全部楼层
太老干部风了
Sasori  空乘  2020-3-10 15:51:49  | 显示全部楼层
长春HR吧?
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-10 18:30:14  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-10 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-3-10 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-10 18:35:11  | 显示全部楼层
感谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-10 18:37:33  | 显示全部楼层
感谢分享!
nannan0411  白金会员   楼主| 2020-3-12 18:53:13  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-3-10 15:51
长春HR吧?
对的。