发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海嘉佩乐建业里酒店---爱死了,占小便宜的天堂

3265 36
本楼🐷近期脑子不知道怎么了,死活想要帕尔玛之水的洗漱用品,发现上海嘉佩乐官网的介绍正好有帕尔马之水,打电话还问了值班经理,说有,然后蠢蠢欲动撸沐浴备品的心被燃起,外加自己是discovery的黑卡,就定了基础房型。死皮赖脸的电话酒店说能不能升级为特色别墅,在我的软磨硬泡下,同意了。
下午入住,到房间后发现竟然没有帕尔马之水,是和北京文华东方同款的diptyque,还挺好用的,之前在文华东方想额外要一套,要找我收90元的酒店住客会员价,我也是头一次看到要洗漱用品收费的。不过没有帕尔马之水,感到很可惜,床硬硬的,是我喜欢的类型,房间真的很大,很多张床。躺了一会,出门逛gai。
晚上吃完饭回来,发现主卧房间空调不管用,很冷,空调师傅来修了,没修好,值班经理也来看了,还是没修好,修了2个小时,终于决定,给我们升级到至尊房型,260平米,价值3.8w一晚的超大房型,哈哈哈哈哈哈哈,死要面子的我矜持的说,好麻烦,换就换吧,hahahhahahahahah
换完了房间,来到了有3个卧室、3个厕所、5台电视、2个浴缸、5层楼的至尊别墅。撒花,转天早餐送到了房间,但是就是不太好吃,而且还冷了,这个有点儿小失望,强烈推荐北京四季、北京puxuan、北京文华东方的早餐,超级棒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Alicia Ding96252021-3-17 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baogua2020-12-22 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金水68632020-3-12 12:43
KUDOOO2020-3-11 23:07
zry5122020-3-9 21:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DAAMING  钻石会员  2020-3-9 15:37:40  | 显示全部楼层
要额外备品可以拿出100小费给客房阿姨,说你想要多几套备品可以吗,一般会有惊喜
拉里里里  白金会员  2020-3-9 15:39:11  | 显示全部楼层
不知道三亚佳佩乐咋样
清流正  黑钻会员  2020-3-9 15:42:06  | 显示全部楼层
跟客房阿姨搞好关系.会给你提一袋子大瓶备品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUS3802020-3-10 11:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
doori1023  黑钻会员  2020-3-9 15:57:23  | 显示全部楼层
DAAMING 发表于 2020-3-9 15:37
要额外备品可以拿出100小费给客房阿姨,说你想要多几套备品可以吗,一般会有惊喜
+1
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-9 16:12:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店统一换成dip了
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-9 16:12:59  | 显示全部楼层
真的很好用
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-9 16:13:20  | 显示全部楼层
无奈我是个poor man
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-9 16:13:34  | 显示全部楼层
拉里里里 发表于 2020-3-9 15:39
不知道三亚佳佩乐咋样
没住过呢~
DAAMING  钻石会员  2020-3-9 16:20:44  | 显示全部楼层
少扯这些
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-9 17:45:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咋样
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2020-3-9 17:46:30  | 显示全部楼层
poor man 帖
jdk小乐  黑钻会员  2020-3-9 17:58:48  | 显示全部楼层
haohanzhixia 发表于 2020-3-9 17:46
poor man 帖
poor man住嘉佩乐,信你个。不过话说楼主住的至尊房型放出来的照片除了那个阁楼开窗的还有床的摆放不一样,其他跟基础房型一样啊。多贴几张图吧
bsky  黑钻会员  2020-3-9 18:22:29  | 显示全部楼层
这个厉害了
那个帕尔玛之水味道太冲了。很烂