发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年7月没飞的open票竟然退票成功?

1549 12
楼主去年在携程买了一张国际往返机票,回程由于临时行程变动就没有飞,也没有管它。
上个月月底收到携程发来的信息,让我抓紧时间退票。点开之后才想起来原来是之前的联程票。 去年7月没飞的open票竟然退票成功?
当时就问过客服能不能退,客服答不能退。但是这次竟然可以退回一千多块,想了想可能是疫情的新退改政策。于是这次就想抱着试一试的心态,点了退款,提交给了携程,显示大概14个工作天可以退回,3月17日之前可以处理完毕,然后就没管了。
今天收到了支付宝到账信息,竟然退回来了?
不知道这是扣完手续费的价格还是全退,但是这波操作真的很良心。
供大家参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
longing07162020-3-9 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LIVE  终钻会员  2020-3-9 14:44:05  | 显示全部楼层
恭喜楼主。。
MOMO119  蓝钻会员  2020-3-9 15:04:01  | 显示全部楼层
这不挺好 好事儿
st601788  钻石会员  2020-3-9 15:04:23  | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。
迷宫  钻石会员  2020-3-9 15:44:24  | 显示全部楼层
航司都能通过退款的话,可能这票本来就能退,只是当时携程想黑你。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2023-7-24 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe170271  蓝钻会员  2020-3-9 15:57:29  | 显示全部楼层
赶上疫情政策了没啥惊喜
LeE.eE  蓝钻会员  2020-3-9 16:14:21  | 显示全部楼层
还是 扣了2900手续费啊。。正常相信也差不多吧,一开始还以为是全退了 呢
阿Ben  白金会员   楼主| 2020-3-9 16:55:20  | 显示全部楼层
LeE.eE 发表于 2020-3-9 16:14
还是 扣了2900手续费啊。。正常相信也差不多吧,一开始还以为是全退了 呢
4430是来回程的票价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27613752020-7-21 02:39
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小七哥  黑钻会员  2020-3-9 23:27:18  | 显示全部楼层
应该是看你颜值高