发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]刚用国航里程换了全日空东京飞洛杉矶,请教一下,婴儿票的票价是仓位票价的一折吗

1708 23
刚用国航里程换了全日空东京飞洛杉矶,请教一下,婴儿票的票价是仓位票价的一折吗?
因为换的头等舱,会不会是头等舱一折价?
另外可以给婴儿换一个座位里程票吗?这样是不是可以省掉婴儿票的钱? 刚用国航里程换了全日空东京飞洛杉矶,请教一下,婴儿票的票价是仓位票价的一折吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kevin_HK2020-3-9 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2020-3-9 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

henry0905    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1990808  钻石会员  2020-3-9 01:27:30  | 显示全部楼层
反正我舍不得给婴儿用积分换头等,太豪了
似水无痕  钻石会员  2020-3-9 01:28:58  | 显示全部楼层
就是头等舱的一折 估计要一万块了
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-3-9 01:36:02  | 显示全部楼层
有毛就薅没有就睡了 发表于 2020-3-9 01:25
婴儿票必须挂在一个大人票下面,大人票是头等舱,婴儿就是头等舱全价的一折。婴儿里程票所需里程跟大人一样,不打折。
我只是不确定是不是可以给2岁以下的小宝宝换一个座位票,可以的话就这样操作了
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-3-9 01:36:54  | 显示全部楼层
wlf578768226 发表于 2020-3-9 01:21
好奇LZ用了多少里程换的全日空机票
单个多少没注意,总共74w里程,2头等2商务往返
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-3-9 01:45:51  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2020-3-9 01:27
反正我舍不得给婴儿用积分换头等,太豪了
我舍不得花钱...里程价值低
lastsupper  黑钻会员  2020-3-9 03:05:56  | 显示全部楼层
现金是头等一折,免税,以系统能查到的最低折扣价的一折计算,我买的国航华盛顿-北京分也不到一万块钱。
里程/现金都可以给婴儿单独买一个座位,跟成人一样,价格没区别。但这样的话要交税,税费不便宜的。
其实婴儿主要考虑是否有婴儿摇篮,很多机型头等舱不配摇篮,抱一路是很辛苦的,婴儿自己单独坐座位上其实也很不好管理,所以我都是买公务舱第一排,婴儿坐摇篮。供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gybfuture2020-3-9 11:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xxz706  黑钻会员  2020-3-9 05:49:34  | 显示全部楼层
这个价格。。
李懋斯基  黑钻会员  2020-3-9 06:35:27  | 显示全部楼层
这个时候还能换到?厉害。
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-3-9 07:41:41  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2020-3-9 03:05
现金是头等一折,免税,以系统能查到的最低折扣价的一折计算,我买的国航华盛顿-北京分也不到一万块钱。里程/现金都可以给婴儿单独买一个座位,跟成人一样,价格没区别。但这样的话要交税,税费不便宜的。其实婴儿主要考虑是否有婴儿摇篮,很多机型头等舱不配摇篮,抱一路是很辛苦的,婴儿自己单独坐座位上其实也很不好管理,所以我都是买公务舱第一排,婴儿坐摇篮。供参考。
多谢指点,那么我考虑多换一个公务,提前跟ana说需要摇篮了,不过摇篮也许不是刚需,毕竟坐飞机到时候已经1岁了,之前老大三岁独自坐的时候全程躺着看动画片.....倒也不用人管,再次致谢🙏
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-3-9 07:43:13  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2020-3-9 03:05
现金是头等一折,免税,以系统能查到的最低折扣价的一折计算,我买的国航华盛顿-北京分也不到一万块钱。里程/现金都可以给婴儿单独买一个座位,跟成人一样,价格没区别。但这样的话要交税,税费不便宜的。其实婴儿主要考虑是否有婴儿摇篮,很多机型头等舱不配摇篮,抱一路是很辛苦的,婴儿自己单独坐座位上其实也很不好管理,所以我都是买公务舱第一排,婴儿坐摇篮。供参考。
ps:税倒是不贵,单程1000出头。
毛德里格斯  金卡会员   楼主| 2020-3-9 07:43:37  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2020-3-9 06:35
这个时候还能换到?厉害。
远期的,不是近期的
lastsupper  黑钻会员  2020-3-9 08:30:37  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-3-9 07:41
多谢指点,那么我考虑多换一个公务,提前跟ana说需要摇篮了,不过摇篮也许不是刚需,毕竟坐飞机到时候已经1岁了,之前老大三岁独自坐的时候全程躺着看动画片.....倒也不用人管,再次致谢🙏
不客气哈 税不贵就好 看航线还是不同 我北美那张税费3500。您还一个要注意婴儿摇篮的尺寸 每个航司好像不同 我亲戚家孩子一岁多一点 就超过身高了 不让坐摇篮了