发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

近期的亚龙湾Marriott

759 29

一、 周边玩乐]酒店门口有个美食城,可以去看看,部分营业。我们之前不知道,就去了六盘村吃的晚餐。酒店的娃娃机,花了50元25个币啥都没捞着... 近期的亚龙湾Marriott

[attach]5376807[/attach

[htitle=六、,整体评价]床头的蓝牙音响音质不好,破响。无聊和朋友在房间里蹦迪,后来发现卫生间镜前灯开后一直闪,有点蹦迪的灯光效果。第二天又好了...
退房请礼宾大哥用小车送到门口马路边,乘公交去下一站... 近期的亚龙湾Marriott
[/htitle]
标签: 亚龙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
muscleboyz2020-3-20 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-3-8 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
New Carmen2020-3-8 16:53
原味2020-3-8 16:26
bltidy2020-3-8 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

正在计划20号左右去三亚 有的酒店说公共区域还没开放呢…要是泳池都用不了 去了不憋死吗,
wan1212  钻石会员  2020-3-8 13:26:37  | 显示全部楼层
哪天去的啊?居然开泳池了
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-3-8 13:29:34  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2020-3-8 13:26
哪天去的啊?居然开泳池了
昨天,7号。
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-3-8 13:30:27  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-3-8 13:20
正在计划20号左右去三亚 有的酒店说公共区域还没开放呢…要是泳池都用不了 去了不憋死吗,
这边进来管的很严格,整体情况很好,泳池沙滩都开了,部分餐饮都可以堂食了!
河鼓二  钻石会员  2020-3-8 13:35:10  | 显示全部楼层
谢谢分享!
这个时候的三亚真让人心动
SamQian4466  钻石会员  2020-3-8 13:38:10  | 显示全部楼层
现在进三亚要看什么健康码之类的吗?有限制什么地区的不能过去吗?浙江的会被限制吗?谢谢。
zark1213  钻石会员  2020-3-8 14:08:28  | 显示全部楼层
春节带全家9口去住了5天。。。无功无过吧,第三天的时候所有房卡都失效了,还到前台重新开了一次,然后也没什么歉意。早餐还不错,周末的海滩BBQ有点坑,海鲜很少,我吃的最多的是羊肉串,价格不便宜,还不给积分。
再让我选可能去隔壁瑞吉(说是沙滩不好但其实沙滩都是通的根本没有私家沙滩),或者干脆住离百花谷近一点可以步行到的天域、美高梅之类。
小夕夕  银卡会员  2020-3-8 14:13:38  | 显示全部楼层
娃娃机是有技巧的,靠爪子的松紧肯定是不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-3-8 14:16
Foooo  空乘  2020-3-8 14:17:27  | 显示全部楼层
这次不是一个人来三亚了
杨聪明  白金会员  2020-3-8 14:31:29  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2020-3-8 14:22
是两个小伙子
是一对小伙
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-3-8 14:49:24  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-3-8 13:33
娃娃机这东西居然还有人往里扔钱 也是厉害了 那原理不知道曝光多少次了
我旁边的小朋友抓了好几个起来了!
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-3-8 14:51:14  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2020-3-8 13:38
现在进三亚要看什么健康码之类的吗?有限制什么地区的不能过去吗?浙江的会被限制吗?谢谢。
诚实填报信息,健康码好想分三个颜色,绿,黄,红。绿色肯定没问题,判定你的颜色应该是你在登机前扫码填写的信息决定。
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-3-8 14:52:20  | 显示全部楼层
飞客水军 发表于 2020-3-8 13:47
最后一张图黑乎乎的
呵呵,镜前灯坏了,一直闪烁,我们当蹦迪灯光使了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨聪明2020-3-8 14:31