发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间请谨慎选择东航

6065 63
O/I/X  终钻会员  2020-3-8 02:06:42  | 显示全部楼层
反正一毛钱都不给mu
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-3-8 19:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悭臾  黑钻会员  2020-3-8 08:06:05  | 显示全部楼层
疫情期间不管哪个航司都随时可能取消
ozzychin  白金会员  2020-3-8 09:12:41  | 显示全部楼层
我曾经CKG-PVG-MNL全部东航联程 本来中间四个多小时中转时间 因为前段延误 导致我落地PVG 刚好后段起飞  东航每天飞MNL就那么一班  我要求改菲律宾航空 商务降经济都行 东航死活不肯  当时给我的感受是 同样的问题 你问国航客服 国航会主动给你提几个方案 而东航是 你给他提不管多少方案 他都说不行 真的太揪心了
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-3-8 09:48:26  | 显示全部楼层
退了再买国航呗。
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-8 10:58:08  | 显示全部楼层
东航就这德行,价格贵服务差
飯Frank  钻石会员  2020-3-8 12:03:41  | 显示全部楼层
理解万岁
HGC  黑钻会员  2020-3-8 13:35:17  | 显示全部楼层
Base 021的无奈
ryan1994  蓝钻会员  2020-3-8 13:43:41  | 显示全部楼层
其实,现在什么航空都差不多。我给我爸妈定南航从广州飞哈尔滨,航班也是类似的情况
Jerryklose  蓝钻会员  2020-3-8 14:11:24  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-3-7 22:25
顺便分享几个东航客服经典套路:1. 疫情航班取消航司损失最大??你又不给改外航,有啥损失的?就算有损失,提前一天才取消,有乘客损失大吗2. 航班取消是为了鼓励大家尽量不要出门???我出不出门你管得着吗,而且为了减少出门为啥当初还卖这个航班,提前一天取消航班竟然有脸用这个理由
你可以考虑去机场签转,95530真的*用没有。我两次签转外航都是在机场argue到的,一次天气原因,一次公共安全
尊敬的旅客您好,因涉及个人信息,所以请您通过私信将您的信息等具体情况通过私信告知客服,感谢您的理解与配合
shakeshark  钻石会员  2020-3-8 16:14:31  | 显示全部楼层
疫情期间东航取消航班说是非常时期,但是乘客主动要求退票,东航会搬出正常时期的政策对付你,就是这么霸道
VVVWVVV  禁止发言  2020-3-8 19:47:14  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-7 23:05
东航对于签转外航有着严格要求,只有公司原因才能签转,非公司原因一律不允许签转外航。若某工作人员给你违 ...
17年年底一刀切开始的新政策而已,只有公司计划原因可以改外航,之前太松被薅羊毛整惨了。这次是二月初紧急出台新政策,一律不得改签外航,即使是“公司计划”原因也不可以,并将航班不正常短信中的“公司计划”更改为“YI情影响”。
VVVWVVV  禁止发言  2020-3-8 19:53:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
。。。。。。
疫情期间请谨慎选择东航
起落安妥  黑钻会员  2020-3-8 19:55:29  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-3-7 23:59
这个不能这么说吧?便宜的票是不是就一定该获得差的服务、或不该得到应有的出行保障,还是要看服务的合同条款和大家基于民航市场的常规理解。先不说人家航司卖便宜票或大空舱也能保证飞、或者有的也取消但是能给签外航,单就东航这个非本航司理由就不给签外航这条就很霸王。换句话说,就算楼主是花全价买了东航头等舱整条航线上最贵的票,今天碰上这事他也只能干瞪眼。这跟顾客图便宜没有必然联系。
公司原因负责签转外航是局方的指导意见,如果没有该意见,东航应该是不管什么原因都不能签转的。还有如果是全价票,是允许自愿签转的。