发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程商旅订马里奥协议酒店累计SNP实测

4791 29
之前看到茶馆里有几篇关于携程商旅订房能否累计SNP的帖子说法不一,在差旅停滞的日子里,闲来无事将自己之前定万豪系酒店的经历和大家分享一下。先说结论,满足以下条件订房可以累计万豪房晚
1. 选择携程商旅中显示为协议酒店的万豪系酒店
2. 需选择协议价,前台现付的房型
3. 提前电联或者现场在前台关联本人BONVOY账号 携程商旅订马里奥协议酒店累计SNP实测
携程商旅长这样
简单来说携程商旅不同于OTA平台,是协助企业提升差旅管理的平台,理论上员工预定公司的协议酒店就应该获得SNP。
百度百科的介绍: 携程企业商旅差旅管理全流程服务实现了从出差前的差旅申请、行程预订,出差中的补单功能以及出差后的差旅报销等产品功能的升级,打造全面、智能、一体化的一站式差旅管理服务。不仅能帮助企业节省差旅成本,更能帮助企业提升差旅管理的效率。 携程商旅订马里奥协议酒店累计SNP实测
商旅上协议酒店的筛选
比如有一次我预定上海的酒店,首选需要通过点击“协议酒店”来筛选出本公司可选的协议酒店,这些酒店都有明显的“协议价”标识。选择龙之梦万丽以后会跳出各种房型,注意只有一两种房型标注协议价,其他的房型信息应该来自于携程OTA平台,我的理解是只有选择协议价房型并且是前台现付才可以累计SNP,如果选择其他房型或者不是前台现付都无法累计。 携程商旅订马里奥协议酒店累计SNP实测
携程订单上会有万豪系统的酒店确认号
完成匹配后APP上会及时显示
完成入住后SNP一天到账
下单以后在携程的订单上会有万豪系统的八位数酒店确认号,目前商旅的系统还做不到自动匹配万豪会员信息,只能通过联系酒店预订部或入住当天在前台关联。完成关联以后在万豪APP上会及时显示出这个订单。一般完成入住后一天SNP就能到账。
去年通过携程商旅预定万豪系协议酒店的次数不多,大概5,6次吧,每一单都能顺利累计房晚,供大家参考。
另,携程商旅对企业收费不菲,应该努力提高用户体验,做到账号自动关联也不算难事吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
nuphar2022-4-4 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落叶0012021-10-8 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082020-4-15 06:36
jeffical2020-3-8 12:15
郑大哥2020-3-8 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

billyj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一朵小茉莉  钻石会员  2020-3-7 22:45:41  | 显示全部楼层
协议房价和普通的携程房价差别大吗
呦呦侠  钻石会员  2020-3-7 23:09:22  | 显示全部楼层
这等于是你自己公司的协议价订,携程商旅只是负责帮你预订操作… 我们公司的也是这样
AmberPig  白金会员  2020-3-7 23:32:53  | 显示全部楼层
干嘛要这么麻烦,用公司协议代码直接在官网订就行了呀,跟携程商旅价格一样的
ztz  蓝钻会员  2020-3-8 00:22:26  | 显示全部楼层
国内携程商旅是有SNP的,协议价也可以直接电话预订,价格和携程商旅是一样的!
贵司差旅系统居然不是hrs
万万没想到  黑钻会员  2020-3-8 01:29:45  | 显示全部楼层
国内携程商旅是有SNP的
PS看起来楼主在德国公司工作啊
我都是直接拿我们公司的协议代码在万豪app搜
noway2say  蓝钻会员  2020-3-8 09:42:52  | 显示全部楼层
LZ说的没有错,有些公司线上付款的也给SNP
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-3-8 20:45:59  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-3-7 22:43
勃林格殷格翰,最佳雇主
哈哈,可能是名字最拗口的雇主
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-3-8 20:48:07  | 显示全部楼层
一剑听雨 发表于 2020-3-7 22:45
协议房价和普通的携程房价差别大吗
工作日价格差得蛮多的
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-3-8 20:50:15  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2020-3-7 23:19
我们用的不是一个软件…公司的协议价太弱了[图片]
看起来比携程代理的价格高哎
GGBond_1109  钻石会员   楼主| 2020-3-8 20:51:26  | 显示全部楼层
AmberPig 发表于 2020-3-7 23:32
干嘛要这么麻烦,用公司协议代码直接在官网订就行了呀,跟携程商旅价格一样的
每家公司情况不同吧,我们是要求在商旅订,方便管理吧