发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万里程票为什么还不出政策日航也可以退

1312 42
aaalviiin  白金会员  2020-3-9 18:06:31  | 显示全部楼层
昨天给英文客服和中文客服分别联系了,
兑换伙伴航空政策与国泰港龙内地航班相似,
具体为
航班条件:
- 亚万兑换伙伴航空
- 航班出发时间4/30前,往来内地
政策为:
- 免费退票,里程回退后如有过期情况顺延,我的延期到10/31/2020
- 改期,但视乎伙伴航空开放同免票舱位的情况,改期日期至12/10前,如有超过客票有效期,予以延长
- 无“re routong”政策,即不能改变航程,航司及往返地
客服建议可以退票,
然后用退回的积分和税费自行再兑换,
因为改期也仍然需要有免票舱位,相当于“退了重开”。
同时考虑到燃油附加费下降的影响,应该更划算些。
aaalviiin  白金会员  2020-3-9 18:06:31  | 显示全部楼层
具体为
航班条件:
- 亚万兑换伙伴航空
政策为:
- 免费退票,里程回退后如有过期情况顺延,我的延期到10/31/2020
- 改期,但视乎伙伴航空开放同免票舱位的情况,改期日期至12/10前,如有超过客票有效期,予以延长
- 无“re routong”政策,即不能改变航程,航司及往返地
客服建议可以退票,
具体为
航班条件:
- 亚万兑换伙伴航空
政策为:
客服建议可以退票,
具体为
航班条件:
- 亚万兑换伙伴航空
政策为:
客服建议可以退票,
具体为
航班条件:
- 亚万兑换伙伴航空
政策为:
客服建议可以退票,
具体为
航班条件:
- 亚万兑换伙伴航空
政策为:
客服建议可以退票,
具体为
航班条件:
- 亚万兑换伙伴航空
政策为:
客服建议可以退票,
honolulux  银卡会员  2020-3-9 20:55:23  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2020-3-9 10:33
我联系了,但是亚万出日航里程说不给退,你的票是不是国泰的过站香港?
亚万换的日航直飞大阪,不经过香港,邮件联系的。
kingyunsi  钻石会员  2020-3-10 10:09:44  | 显示全部楼层
honolulux 发表于 2020-3-9 10:02
通过邮件联系,4.8日日本的已经退掉。
老哥,能提供下邮箱吗
日航能退啊? 我定的2月低3月初的日航都退了
honolulux  银卡会员  2020-3-10 20:40:01  | 显示全部楼层
kingyunsi 发表于 2020-3-10 10:09
老哥,能提供下邮箱吗
在亚万应用里面联系他们,我填写了行程,上传了电子票截图,亚万主动联系我的,说可以申请,后来就告诉我退票成功。
lycosaran  白金会员  2020-3-11 14:31:32  | 显示全部楼层
aaalviiin 发表于 2020-3-9 18:06
我是亚万换的5.1往返日本的日航票,是不是还得等政策啊,蛋疼
直来直往123  钻石会员  2020-3-11 14:45:10  | 显示全部楼层
lycosaran 发表于 2020-3-11 14:31
我是亚万换的5.1往返日本的日航票,是不是还得等政策啊,蛋疼
我4月30日-5月6日,去问说不行,不给退。
lycosaran  白金会员  2020-3-11 15:02:39  | 显示全部楼层
直来直往123 发表于 2020-3-11 14:45
我4月30日-5月6日,去问说不行,不给退。
那就很**了,我估计还得再等等,如果到时候不给签证,不退说不过去
omdoday  蓝钻会员  2020-3-11 15:23:22  | 显示全部楼层
aaalviiin 发表于 2020-3-9 18:06
昨天给英文客服和中文客服分别联系了,兑换伙伴航空政策与国泰港龙内地航班相似,具体为航班条件:- 亚万兑换伙伴航空- 航班出发时间4/30前,往来内地政策为:- 免费退票,里程回退后如有过期情况顺延,我的延期到10/31/2020- 改期,但视乎伙伴航空开放同免票舱位的情况,改期日期至12/10前,如有超过客票有效期,予以延长- 无“re routong”政策,即不能改变航程,航司及往返地客服建议可以退票,然后用退回的积分和税费自行再兑换,因为改期也仍然需要有免票舱位,相当于“退了重开”。同时考虑到燃油附加费下降的影响,应该更划算些。
你好 请问能否把跟您联系的亚万客服的邮件分享我一下?我联系客服退4月3日北京去东京的票,不给退…
changchangma  新手会员  2020-3-11 17:18:54  | 显示全部楼层
大家退改签打人工客服电话,4006 747 123
除了国泰港龙的票,其它航司的票需要通过人工特殊处理。
我换的国航飞日本的票,用在线申请表申请退票,被香港来的电话拒绝,告知没有免费退改政策。换了国内人工客服电话,马上态度很好地申请了退票,不需要任何解释。
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-3-13 00:09:04  | 显示全部楼层
changchangma 发表于 2020-3-11 17:18
大家退改签打人工客服电话,4006 747 123除了国泰港龙的票,其它航司的票需要通过人工特殊处理。我换的国航飞日本的票,用在线申请表申请退票,被香港来的电话拒绝,告知没有免费退改政策。换了国内人工客服电话,马上态度很好地申请了退票,不需要任何解释。
我在试一下谢谢
FasoraKK  白金会员   楼主| 2020-3-13 00:11:08  | 显示全部楼层
honolulux 发表于 2020-3-9 20:55
亚万换的日航直飞大阪,不经过香港,邮件联系的。
为什么我邮件电话联系了都不给退?好奇怪啊?
dingziyun  钻石会员  2020-3-13 22:25:55  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2020-3-13 00:11
为什么我邮件电话联系了都不给退?好奇怪啊?
多试几次,一开始我也不行