发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴之上海艾迪逊五天四晚入住体验

5744 143
飞客1963654  禁止发言  2020-3-9 11:22:45  | 显示全部楼层
chenris 发表于 2020-3-9 08:06
一个酒店行业的打工仔 还不清楚自己的从业行业 天天指责客人也是很牛了。
住个酒店也能住出优越感?感情您不是打工仔咯,大老板?
Ryan_Lu  白金会员  2020-3-9 11:33:49  | 显示全部楼层
主动给套房?据我了解好不撕逼是不会给套房的,就这样还去TA给了两星,我也不想说什么了,人家工作不容易,何必这样
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-9 12:35:55  | 显示全部楼层
MarriottRR 发表于 2020-3-9 11:33
主动给套房?据我了解好不撕逼是不会给套房的,就这样还去TA给了两星,我也不想说什么了,人家工作不容易,何必这样
卫生问题如实反馈罢了,我是没有提过要升房的,酒店作为补偿,值班经理主动提的。据你了解?如果你就是艾迪逊的员工麻烦看看别的酒店是怎么做的,CAT6不是只有你们一家,有好就有坏,可惜你们是属于坏的。在谈不容易之前,请扪心自问是否对得起客户付2k多一晚的房费,尤其是在只开了一个餐厅的情况下!
到底看完长长的战事交锋,一个美丽的背影都没瞅见,略遗憾……BTW,楼主是北方哪旮旯的吧,一般洋气的上海人不用#对象#这个词
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-4-5 10:46:22  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-4-3 09:12
到底看完长长的战事交锋,一个美丽的背影都没瞅见,略遗憾……BTW,楼主是北方哪旮旯的吧,一般洋气的上海人不用#对象#这个词
好有耐心...