发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴之上海艾迪逊五天四晚入住体验

5745 143
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:01:33  | 显示全部楼层
George..- 发表于 2020-3-8 01:49
给套是情分不给套是本分 万豪条款中没有任何一项是表明白金钛金甚至大使一定要给套房的 酒店年初就表明赠送水默认不送依靠云你订的乞丐房 给你升到18层行政房已经升级后且符合规定的了员工说节约成本是因为疫情期间大多酒店入住率都不高 所以大多酒店都是在节约成本关闭一些楼层 能开放餐厅也已经很不错了服务不好卫生不干净该投诉该撕挺正常的抛开这些不说 看你整篇文章挺事的 不过大概率是飞客看帖子看多了 以为只要是白金就得给你最好的 另外挺多是个白挑白金 万豪酒店的常旅客不会像你这个样子
按照会员条款房态允许的情况下,给套就是本分。我预定和入住的时候都没有说客房服务品质会调整。通篇我没有说过我订的乞丐房请不要先入为主。疫情期间各项设施缩减价格不减难道不应该更提高服务吗?如果觉得成本cover不住完全可以像威斯汀一样关闭一段时间。如果提出不满意就是事儿那我觉得你们酒店员工真的挺没责任感的,毕竟一家CAT6酒店搞得像全季(且不是我一个人这样评论)难道没有反思的地方吗?以及,不论是不是白挑,只要是你万豪确认的白金就应该享受白金的权益,你这种出生论也挺可笑的,或者你建议集团取消白挑咯?
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:09:16  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-3-7 19:18
没理解楼上各位喷楼主的逻辑在哪里,这个时间段要个套房又不影响高等级会员权益
额,套房不是我要的,因为卫生问题值班经理主动提的。全文的主旨只是想说这个酒店一点不专业,对比同级别酒店差很多,具体差在哪儿就是各种细节。仅此而已。
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:09:39  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2020-3-8 03:07
现那为什么还要区别钛金白金?
哈哈 钛金更优先升级嘛
@柠檬精  白金会员  2020-3-8 10:11:35  | 显示全部楼层
插队德国 发表于 2020-3-7 17:37
其实就是没有给套间。我来分析一下楼主的心理  哎呀疫情了 正好因为酒店生意差 可以打卡edition 酒店平时很难拿到套间的 这次最为小白金一定有很大机会的,结果到了以后没有套间,开喷
必须给你一个赞 哈哈哈
据说套房也没有卫洗丽吧?。。
心疼楼主一晚两千的酒店还这样。。
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:18:31  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-3-8 10:14
心疼楼主一晚两千的酒店还这样。。
是2k+
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:19:05  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-3-8 10:13
据说套房也没有卫洗丽吧?。。
说是总套有...反正咱房间没有
Jimmy_GE 发表于 2020-3-8 10:18
是2k+
忘记打了。。
Jimmy_GE 发表于 2020-3-8 10:19
说是总套有...反正咱房间没有
哎伦敦艾迪逊也是全季plus
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:24:48  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-3-8 10:21
哎伦敦艾迪逊也是全季plus
换个品牌系列吧...我觉得他家特别差,其他的都蛮符合那个价位的预期的
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-8 10:25:48  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
含光无形2020-3-8 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-3-8 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-8 10:27:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-8 10:29:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
luxiaoli  钻石会员  2020-3-8 10:33:05  | 显示全部楼层
笑了,符合规则就是抠抠索索,主动套房就是大方。
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-8 10:39:02  | 显示全部楼层
我太能体会楼主进门的那种感受了,拖着箱子自己去挤开那个门。
我上个月在曼谷素坤逸万豪就是这样,礼宾影子都没看见,最后是里面的其他客户帮我拉了一把门🙈
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-8 10:41:41  | 显示全部楼层
那个水也太扯了,堪比天津瑞吉的冰露🙈
楼主晚上加班,应该是**的加班吧哈哈哈
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:42:09  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2020-3-8 10:33
笑了,符合规则就是抠抠索索,主动套房就是大方。
不如你把规则贴一下,我们来解读解读
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:42:30  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-3-8 10:39
我太能体会楼主进门的那种感受了,拖着箱子自己去挤开那个门。我上个月在曼谷素坤逸万豪就是这样,礼宾影子都没看见,最后是里面的其他客户帮我拉了一把门🙈
不值得不值得,外滩其他酒店不香吗?
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 10:44:00  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-3-8 10:41
那个水也太扯了,堪比天津瑞吉的冰露🙈楼主晚上加班,应该是**的加班吧哈哈哈
是真的有在认真工作啦!对象还陪到晚上3点多...心疼勒