发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴之上海艾迪逊五天四晚入住体验

5762 143
pep780723  蓝钻会员  2020-3-7 20:42:19  | 显示全部楼层
每次去我都觉得还行啊,对所有东西不要太期待,心态就会好了.
插队德国 发表于 2020-3-7 17:32
哈哈哈 我也觉得  就是小白金  我这个大使都没有给套房。真是不知道这个人哪里来的勇气
有套就改給本來就是會員權益,只要在房況許可的狀況,為何不能禮貌詢問升等套房?套房難道要會員透過請求爭取才能給,這樣的常客計畫你喜歡?
IHG今天倒闭没? 发表于 2020-3-7 19:04
可怜的lz,现在住酒店不满意上论坛抱怨一下也不行了。还被一群酒店员工在帖子里怼
就是,真的覺得樓主可憐,被一堆精神業主打雜的攻擊。
酒店住的不開心只要合理本來就可以反饋,何況這間看起來這麼多槽點,還賣這麼貴,如果是萬怡也就算了。
ztz 发表于 2020-3-7 17:36
楼上的都没有仔细阅读过英语版的条款吧?首先要明确哪些酒店参与万豪会员计划,再就是哪些酒店参与提供房型 ...
完全正確。只有麗思才是鈦金升等套房,艾迪遜房況許可就改給套,難道未來白金鈦金只升一級是大家喜歡看到的常旅客嗎?
申邃  钻石会员  2020-3-7 21:26:33  | 显示全部楼层
放平心态,这家从来不缺人。今年年初以后再送水默认不送依云;20楼以上没有外滩全景客房那个位置是套房,18楼不低了;吃饭打折在签单时要和服务员出示会员卡确认打过折后再签;这家定价确实很偏高相对于房间本身而言。
jsn128506  钻石会员  2020-3-7 21:32:16  | 显示全部楼层
用户7943984685 发表于 2020-3-7 21:16
完全正確。只有麗思才是鈦金升等套房,艾迪遜房況許可就改給套,難道未來白金鈦金只升一級是大家喜歡看到的常旅客嗎?
是的,本来什么钛金就和小白金升级条例一样的,这里一定要分什么三六九等的,心态歪了
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 21:39:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!每个人价值观不一样,不用去争论。发文只是表达一下自己真实的入住体验,给其他朋友作为一个参考而已。
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 21:40:07  | 显示全部楼层
申邃 发表于 2020-3-7 21:26
放平心态,这家从来不缺人。今年年初以后再送水默认不送依云;20楼以上没有外滩全景客房那个位置是套房,18 ...
嗯,好的,以后用同样的价钱住更有性价比的。
申邃  钻石会员  2020-3-7 21:46:42  | 显示全部楼层
Jimmy_GE 发表于 2020-3-7 21:40
嗯,好的,以后用同样的价钱住更有性价比的。
加上外滩w套房比艾迪逊套房多的挺多的,艾迪逊房间数量太少,升套你不给他要他默认不会给的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 22:47:55  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2020-3-7 17:36
楼上的都没有仔细阅读过英语版的条款吧?首先要明确哪些酒店参与万豪会员计划,再就是哪些酒店参与提供房型 ...
谢谢!而且从品牌体系来看,艾迪逊和栗子实际上是两个独立的品牌,所以也不太懂说艾迪逊是栗子系的说法,但既然有前辈说是就是吧,实践出真知,以后不去艾迪逊了
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 22:51:57  | 显示全部楼层
插队德国 发表于 2020-3-7 17:37
其实就是没有给套间。我来分析一下楼主的心理  哎呀疫情了 正好因为酒店生意差 可以打卡edition 酒店平时 ...
谢谢您来分析我的心理活动,不过这有什么要紧的呢?花钱住酒店就是图个开心,不开心就是可以说的嘛。回应您一下:
首先我觉得升套是应该的,因为白金会员有这个权益;其次,特殊时期大部分设施全部关闭了,而价格并没有降低,所以酒店提供一个好一点的房间也应该是合情合理的。再者,虽然一开始给我的是一个全景行政房,但最后还是升到套房了,至于原因,您肯定没认真看帖子,建议您补一下课,所以您分析的逻辑前提根本就不成立。
至于您一个所谓钛金还是大使,都没能住到套房,我只能深表遗憾。哦对了,我的图片里面是有套房的,您没住过可以看下,以防下次被坑。不用客气!
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 22:54:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,原来您是万豪员工。希望下次您住您家酒店,特别是上海艾迪逊的时候,遇到枕套被单不干净的时候也别吭声哈。另外,套房不是我要的,是值班经理主动给的。至于我住了那么多次酒店,我是不是事儿爷,贵酒店集团应该自己心里有数。
George..-  金卡会员  2020-3-8 01:49:58  | 显示全部楼层
给套是情分不给套是本分 万豪条款中没有任何一项是表明白金钛金甚至大使一定要给套房的
酒店年初就表明赠送水默认不送依靠云
你订的乞丐房 给你升到18层行政房已经升级后且符合规定的了
员工说节约成本是因为疫情期间大多酒店入住率都不高 所以大多酒店都是在节约成本关闭一些楼层 能开放餐厅也已经很不错了
服务不好卫生不干净该投诉该撕挺正常的
抛开这些不说 看你整篇文章挺事的 不过大概率是飞客看帖子看多了 以为只要是白金就得给你最好的
另外挺多是个白挑白金 万豪酒店的常旅客不会像你这个样子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
巴啦巴啦2020-3-8 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只喝酱油2020-3-8 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新名字  钻石会员  2020-3-8 02:49:35  | 显示全部楼层
这家真的非常一般
只喝酱油  黑钻会员  2020-3-8 03:07:40  | 显示全部楼层
jsn128506 发表于 2020-3-7 21:32
是的,本来什么钛金就和小白金升级条例一样的,这里一定要分什么三六九等的,心态歪了
那为什么还要区别钛金白金?
L’innommable  蓝钻会员  2020-3-8 04:04:52  | 显示全部楼层
楼主是banker吗哈哈 这个时候还在熬夜加班😂 辛苦惹 送花送花!
上岸^_^  钻石会员  2020-3-8 04:40:27  | 显示全部楼层
superillusion 发表于 2020-3-7 15:48
我觉得最重要的一点还是卫生问题,其他的勉强还能忍,这个是最不能忍的
说实话卫生问题基本上每个酒店每间房 都可以撕
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-8 09:47:17  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-3-8 04:04
楼主是banker吗哈哈 这个时候还在熬夜加班😂 辛苦惹 送花送花!
楼主是小乙方