发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴之上海艾迪逊五天四晚入住体验

5761 143
adrian88  黑钻会员  2020-3-7 17:54:04  | 显示全部楼层
去年年底直接定了套房,欢迎蛋挞还要打三四个电话才送来,前台包括服务员很多都是院校里抓来的实习生,服务质量确实要看运气看人。
Leo-KG  钻石会员  2020-3-7 17:56:58  | 显示全部楼层
他家青苹果就是算欢迎水果了,而且艾迪逊是栗子的旗下酒店,本来小白就没有什么升套的待遇的。
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 18:00:18  | 显示全部楼层
Leo-KG 发表于 2020-3-7 17:56
他家青苹果就是算欢迎水果了,而且艾迪逊是栗子的旗下酒店,本来小白就没有什么升套的待遇的。
嗯嗯,这个是之前不知道,算是错怪他们了。努力做大白金吧哈哈~以及就整个感觉很敷衍的酒店
来秀对象的吗~ 被伤害了
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 18:17:06  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-3-7 18:11
来秀对象的吗~ 被伤害了
来吐槽的哈哈
aaronwu1010  钻石会员  2020-3-7 18:29:23  | 显示全部楼层
说实话上次住这家也觉得挺很多小问题的,入住之前酒店说会帮忙免费布置一下房间结果去了啥也没有,也许忙忘了吧。。。
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 18:31:38  | 显示全部楼层
aaronwu1010 发表于 2020-3-7 18:29
说实话上次住这家也觉得挺很多小问题的,入住之前酒店说会帮忙免费布置一下房间结果去了啥也没有,也许忙忘 ...
嗯,如果是CAT3或以下的酒店,我觉得都可以理解...但好坏CAT6搞成这个样子,加上上月初去的W,高下立判...
andysmile  钻石会员  2020-3-7 18:37:03  | 显示全部楼层
ztz 发表于 2020-3-7 17:36
楼上的都没有仔细阅读过英语版的条款吧?首先要明确哪些酒店参与万豪会员计划,再就是哪些酒店参与提供房型升级这项待遇。官网写明了,Marriott Vacation Club, Marriott Grand Residence Club, Aloft (雅乐轩), Element (源宿), Vistana (维斯塔那)这些酒店不参与房型升级福利。再次,条款明确了丽思卡尔顿的套房升级仅适用于钛金和大使会员。完全没有单独提到艾迪逊的房型升级规定,也就是说在房间状态允许得情况下,白金会员可以升级到艾迪逊的套房!
酒店没那么死抠条款的,就像小白金丽思升套的也有很多
ztz  蓝钻会员  2020-3-7 18:45:13  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-7 18:37
酒店没那么死抠条款的,就像小白金丽思升套的也有很多
额外福利自然是酒店厚道,心存感谢。但是条款都得不到保证,自然有理由去质疑。不然玩常旅客干嘛呢?
Mika1989  钻石会员  2020-3-7 18:57:39  | 显示全部楼层
Jimmy_GE 发表于 2020-3-7 18:00
嗯嗯,这个是之前不知道,算是错怪他们了。努力做大白金吧哈哈~以及就整个感觉很敷衍的酒店
其实不是的😂,欢迎礼一般是点心想老婆饼,凤梨酥,麻将巧克力这样的。然后有次给了我一大盘水果我有点惊讶(不是青苹果)
可怜的lz,现在住酒店不满意上论坛抱怨一下也不行了。还被一群酒店员工在帖子里怼
Soul Mountain  黑钻会员  2020-3-7 19:06:44  | 显示全部楼层
我其实就是喜欢艾迪逊的风格,我说的设计...
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 19:14:18  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-3-7 19:06
我其实就是喜欢艾迪逊的风格,我说的设计...
是,对象也很喜欢,说以后家里装修可以参考...
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 19:14:58  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2020-3-7 19:04
可怜的lz,现在住酒店不满意上论坛抱怨一下也不行了。还被一群酒店员工在帖子里怼
哈哈哈,无所谓啦~~吐槽一下我就舒心了,谁管他们呢
Iglesias  黑钻会员  2020-3-7 19:18:17  | 显示全部楼层
没理解楼上各位喷楼主的逻辑在哪里,这个时间段要个套房又不影响高等级会员权益
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 19:31:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长见识了...以后还是老老实实住别的吧哈哈
Mario_93  黑钻会员  2020-3-7 19:43:16  | 显示全部楼层
Jimmy_GE 发表于 2020-3-7 17:19
只有一个餐厅哈,早中晚都在一个,说是西餐厅也有部分并入了
定了个清明节。希望到时候能再恢复些正常
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 20:01:51  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-7 19:43
定了个清明节。希望到时候能再恢复些正常
嗯啊...别点焗饭和炒饭,会雪崩...鸡汤和面不错...