发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴之上海艾迪逊五天四晚入住体验

5747 143
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:19:04  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-7 17:09
想问问楼主100刀在哪里用的?中餐厅正常营业吗
只有一个餐厅哈,早中晚都在一个,说是西餐厅也有部分并入了
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:20:20  | 显示全部楼层
baggiolyn 发表于 2020-3-7 17:00
就为了撕个套!吃相太难看
哈哈哈,您为了5n算在哪年还在精打细算,我们现金党求个好福利也不过分吧,更何况卫生问题本来就是不应该的
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:20:39  | 显示全部楼层
在我深深的脑海里
爛死了,本來白金就應該有套就給,只有麗思才要鈦金
@柠檬精 发表于 2020-3-7 15:39
负能量爆棚的帖子,楼主平时生活应该有很多不如意吧。。。很多都是小问题吧,
人家只是實話實說,你幫酒店打雜的?
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:22:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算了,以后去厚道的酒店就行了
插队德国  钻石会员  2020-3-7 17:27:26  | 显示全部楼层
升不升套酒店说了算这个请不用纠结。edition确实是要高于18楼景观
插队德国  钻石会员  2020-3-7 17:28:51  | 显示全部楼层
你这个可以了  18层以上都是可以的
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:31:35  | 显示全部楼层
插队德国 发表于 2020-3-7 17:28
你这个可以了  18层以上都是可以的
嗯,所以以后不去就是了...吸取教训
插队德国  钻石会员  2020-3-7 17:32:17  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2020-3-7 15:38
小白金都能随便找理由撕到套房了,我看酒店挺大方了。
哈哈哈 我也觉得  就是小白金  我这个大使都没有给套房。真是不知道这个人哪里来的勇气
Jimmy_GE 发表于 2020-3-7 17:18
哈哈,您不能因为被厚道待遇,就觉得咱们不能吐槽啊...而且既然是吐槽贴,只是想说出自己不舒服的遭遇而已...
我只是想说吐槽的两个点是有问题的,至于礼宾不在线前台没人床上不干净的,该投诉投诉该撕逼撕逼
住个酒店看把你厉害的,以为自己多大的来头呢,你怎么不照照套房的镜子看看自己配不配?
ztz  蓝钻会员  2020-3-7 17:36:56  | 显示全部楼层
楼上的都没有仔细阅读过英语版的条款吧?首先要明确哪些酒店参与万豪会员计划,再就是哪些酒店参与提供房型升级这项待遇。官网写明了,Marriott Vacation Club, Marriott Grand Residence Club, Aloft (雅乐轩), Element (源宿), Vistana (维斯塔那)这些酒店不参与房型升级福利。再次,条款明确了丽思卡尔顿的套房升级仅适用于钛金和大使会员。完全没有单独提到艾迪逊的房型升级规定,也就是说在房间状态允许得情况下,白金会员可以升级到艾迪逊的套房!
插队德国  钻石会员  2020-3-7 17:37:21  | 显示全部楼层
@柠檬精 发表于 2020-3-7 15:50
此言差矣,首先看不看,评不评 这是公众平台,是每个人的权利其次,我应该送你一句,受不了别人的吐槽,就不要去吐槽别人,既来之,则受之,而不是只许州官放火,不许看官点灯理清楚了没?
其实就是没有给套间。我来分析一下楼主的心理  哎呀疫情了 正好因为酒店生意差 可以打卡edition 酒店平时很难拿到套间的 这次最为小白金一定有很大机会的,结果到了以后没有套间,开喷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@柠檬精2020-3-8 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@柠檬精  白金会员  2020-3-7 17:38:23  | 显示全部楼层
可怜的楼主 惨就一个字 送你收好
@柠檬精  白金会员  2020-3-7 17:38:52  | 显示全部楼层
用户7943984685 发表于 2020-3-7 17:22
人家只是實話實說,你幫酒店打雜的?
僵尸粉?好怕怕
飞客1963654  禁止发言  2020-3-7 17:44:26  | 显示全部楼层
有一说一,这位爷看起来确实是事比较多的了,万豪的同事以前跟我说过,遇到特别在意升级的,直接在系统里留下备注然后微信群抄送各部门注意服务以免被抓住小辫子,但就这样一般也没啥用,该被撕还得被撕
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:47:16  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2020-3-7 17:34
我只是想说吐槽的两个点是有问题的,至于礼宾不在线前台没人床上不干净的,该投诉投诉该撕逼撕逼
好吧,谢谢大哥...
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:47:52  | 显示全部楼层
@柠檬精 发表于 2020-3-7 17:38
可怜的楼主 惨就一个字 送你收好
嘻嘻,您也不富裕,不用您送,您自己收好就好啦
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:48:05  | 显示全部楼层
我想要雷克萨斯 发表于 2020-3-7 17:34
住个酒店看把你厉害的,以为自己多大的来头呢,你怎么不照照套房的镜子看看自己配不配?
比您配吧?