发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴之上海艾迪逊五天四晚入住体验

5757 143
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:39:01  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2020-3-7 15:38
小白金都能随便找理由撕到套房了,我看酒店挺大方了。
不是随便找理由哦,你看到那个床单就知道多恶心了
@柠檬精  白金会员  2020-3-7 15:39:43  | 显示全部楼层
负能量爆棚的帖子,楼主平时生活应该有很多不如意吧。。。很多都是小问题吧,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
部长2020-3-7 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:40:15  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2020-3-7 15:38
这家的服务确实不咋的,可能是开张以来生意太好,豪客云集不愁生意吧
所以就以后不去了哈哈哈,相比之下w的服务真的是不知道高到哪里去了
albertygl89  白金会员  2020-3-7 15:45:39  | 显示全部楼层
不得不说,艾迪逊抠门得很,我是钛金也都是乞丐房,推荐附近瑞吉,完胜,更推荐凯悦
joysima  蓝钻会员  2020-3-7 15:46:12  | 显示全部楼层
@柠檬精 发表于 2020-3-7 15:39
负能量爆棚的帖子,楼主平时生活应该有很多不如意吧。。。很多都是小问题吧,
原以为没有什么问题是升套不能解决的,结果还真是解决不了
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:47:32  | 显示全部楼层
哈哈哈 都说了是吐槽贴,2k多一晚的酒店如果都不注意细节,为啥不去住四季呢?您不满意可以不看的哈,谢谢
superillusion  钻石会员  2020-3-7 15:48:16  | 显示全部楼层
我觉得最重要的一点还是卫生问题,其他的勉强还能忍,这个是最不能忍的
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:48:19  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2020-3-7 15:46
所以升套的那个原因我没有细说也没有po图,算是还酒店一个情
@柠檬精  白金会员  2020-3-7 15:48:40  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2020-3-7 15:46
是的啊 套治百病
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:49:10  | 显示全部楼层
albertygl89 发表于 2020-3-7 15:45
不得不说,艾迪逊抠门得很,我是钛金也都是乞丐房,推荐附近瑞吉,完胜,更推荐凯悦
我还是选择w,至少舒心大方哈哈
@柠檬精  白金会员  2020-3-7 15:50:35  | 显示全部楼层
Jimmy_GE 发表于 2020-3-7 15:47
哈哈哈 都说了是吐槽贴,2k多一晚的酒店如果都不注意细节,为啥不去住四季呢?您不满意可以不看的哈,谢谢
此言差矣,首先看不看,评不评 这是公众平台,是每个人的权利
其次,我应该送你一句,受不了别人的吐槽,就不要去吐槽别人,既来之,则受之,而不是只许州官放火,不许看官点灯
理清楚了没?
@柠檬精  白金会员  2020-3-7 15:51:57  | 显示全部楼层
superillusion 发表于 2020-3-7 15:48
我觉得最重要的一点还是卫生问题,其他的勉强还能忍,这个是最不能忍的
对,卫生问题需要重视,整篇吐槽文章就这点我同意
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:54:26  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2020-3-7 15:53
四季plus是啥
sorry 是全季plus...
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 16:19:37  | 显示全部楼层
@柠檬精 发表于 2020-3-7 15:51
对,卫生问题需要重视,整篇吐槽文章就这点我同意
我花钱住酒店为啥需要您同意???您不爱看就慢走不送哈~
baggiolyn  白金会员  2020-3-7 17:00:27  | 显示全部楼层
就为了撕个套!吃相太难看
没说艾迪逊依云是标配,欢迎水果也不是一定给。打折再抵扣那是厚道。。。特殊时期隔壁呢。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo-KG2020-3-7 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario_93  黑钻会员  2020-3-7 17:09:20  | 显示全部楼层
想问问楼主100刀在哪里用的?中餐厅正常营业吗
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:18:18  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2020-3-7 17:06
没说艾迪逊依云是标配,欢迎水果也不是一定给。打折再抵扣那是厚道。。。特殊时期隔壁呢。。。
哈哈,您不能因为被厚道待遇,就觉得咱们不能吐槽啊...而且既然是吐槽贴,只是想说出自己不舒服的遭遇而已...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lgw2020-3-7 22:04