发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴之上海艾迪逊五天四晚入住体验

5754 143

一、 抵达酒店

写在最开头:其实之前看论坛对上海艾迪逊的评价是褒贬不一的,但是觉得这家酒店设计风格很赞,加之**住四付三外加100刀的加持,性价比还是杠杠的。整体入住下来,真的是感叹“原来我不配”,酒店整体的服务就最多两颗星,个人觉得糟蹋了四颗星+水准的硬件设施了。所以,本帖将是一篇比较“公正”的吐槽贴。
按照惯例先上大门照。因为南京东路在修路,所以只能从侧门进入,但是酒店把正门封了以后,并没有告知哪侧有门可以进入,于是兜兜转转到了后门一个停车场,保安大叔说在反方向有个小门...昏过去....
抠抠搜搜的小门特殊时期惯例是进门量体温,但是门童小哥可能真的只是负责量体温,进门两道门也不帮忙拉一下,提着行李只能自己侧身挤开门,真是太不优雅了。之后对象去楼下买咖啡(对门就是星爸爸,这点还是蛮方便的),发现门童小哥就抬抬眼皮,全程玩游戏...OMG....
无人值守的大堂前台入住比较复杂,显示办理CI,然后量体温,然后要看随申码巴拉巴拉一通搞。好吧,特殊时期这都能理解的。
[htitle=二、     ,客房]
作了预订以后,当天下午前台小姐姐来电话问喜好的房型,但是比较失望的是,尽管app上已经备注了希望是高楼层的房间,还是只能给到18楼的行政全景外滩房(原谅我记不清这个房型的全名了),然后房间看出去的视野就是被挡了1/3的东方明珠。
遮挡...这还能叫外滩全景?更气人的是,因为房间的小吧台是隐藏在壁橱里面的,一开始没找到。打电话给前台问有没有水的时候也没告知正常水是放在哪儿,于是就请客房服务补充几瓶水,本来两个人两瓶水也是肯定不够的,然后...这个一贯是给依云的酒店给了几瓶雀巢???是我不配喝依云吗????
尽管如此,作为善良的我还是没有发作,但是准备午休的时候,看到床单和枕头上各种不明毛絮的时候,终于是忍无可忍了!我冲下楼到前台请他们经理出来,当时经理估计正在电话,所以那个前台小姐姐给的答复是:哦,非常抱歉,我们给您换一套新的床单吧....what?就算我只是小白金,你们也不能这么欺负人吧??好在后来那个值班经理打完电话,看到我已经不太对劲的脸色,了解完情况后直接说给换个套房....后面给的水也都换成正常的依云了,通宵加班的我消耗量巨大....
说到这里,我还研究过万豪的会员政策,其实对于白金会员,享受到的升房礼遇本身就是在房态允许的情况下包括指定套房的。酒店经理说一般不给升套房我觉得不make sense,而且特殊时期,还有住客愿意来捧场,难道不知道借此机会熟络一下积累客户缘吗?也真是不知道这个酒店那么抠抠搜搜是为什么...
升了套房总算好一些,有了独立的客厅,卫浴也大了一些。但套房只比之前的房间高了两层,所以视野依然有遮挡...sigh,也就不指望铁公鸡拔毛了吧。
对了,特殊时期,酒店连欢迎水果啥的也都没了呢,只给了1000会员积分...抠抠搜搜again...

二、 设施与服务

因为特殊时期,除了27楼餐厅外,其他全部设施关闭...所以也没啥好体验的。
对了,大堂不是有咖啡机啥的可以自助吗...真的是100%自助,机器得自己开,不会的话,就回房间喝房间的咖啡机吧。一开始对象不会弄问前台,前台告诉他她们也不会???你要是无人值守,那好坏给个操作指南咯...

三、 餐饮

餐厅的槽点也是满满的,早餐的菜单如下,好吧前几天都是正常点单,没有限制。到最后一天,居然服务员说只能点两个set???
然后,点了苹果汁,一开始给了一杯浑浊版像猕猴桃汁,几经确认就说是苹果汁...好吧,你说是就是,可是过一会我对象来也点苹果汁,你给了另外一种透明的是几个意思???更气人的是,后面几天再点这个透明的苹果汁,就说没有了???你们是餐厅诶,正常的苹果汁都没有???
再然后,那个100刀的消费额,正常不是应该餐厅消费,然后消费额享受会员折扣,然后打折下来的金额和100刀扣吗...但前台CO的时候,她给了一个让我惊掉下班的操作!!餐厅消费额,先和100刀扣,然后超出100刀的部分享受会员折扣???这就导致了,如果按照先打会员折扣,我们实际上100刀都没消费完,但是按照前台的算法,我们还要倒贴200左右人民币。好吧,只好一步步引导前台让她发现自己的错误...酒店的培训也真的是令人叹气。

四、 周边玩乐

周边游乐其实就是外滩、南京路,特殊时期也真的是人很少了。在酒店这几天其实都是窝在酒店加班,终于倒数第二天忙完喘口气下去走了走,这个酒店地理位置是真的不错。
然后在app试了一下电子版房卡,亲测有效,适合老是不想带房卡的我...

五、 整体评价

综合的点评就是:
服务真的是一般般,无论是员工整体素质,还是业务熟练度,还是不同员工之间就同一问题的口径,都让住客怀疑这家艾迪逊是不是CAT6级别的酒店。
硬件设施算是还不错,装修风格和布局都挺满意的,但是细看之下保养也还是有点问题的,比如浴室的窗台吧。哦对了,那个浴室帘子的遥控器经常失灵,导致想洗澡的时候帘子下不来...emmmm
最后的最后就是一张镇楼图,懂得人都懂吧,全季plus名不虚传。
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Jeremy小防2020-4-25 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2020-3-8 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L’innommable2020-3-8 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-3-8 00:48
Kingml2020-3-7 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

143 个评论

麻辣女兵  钻石会员  2020-3-7 15:06:00  | 显示全部楼层
给楼主对象打99分
dance2nite  钻石会员  2020-3-7 15:13:31  | 显示全部楼层
给楼主对象打99分 +1
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:13:56  | 显示全部楼层
好的,我转告他
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:14:06  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-3-7 15:13
给楼主对象打99分 +1
这位集美你收一收
看了好几遍,都没找到楼主对象
艾迪逊是属于栗子体系的,白金还真的不保证套房,但是就服务而言真的让人无语
浑水摸鱼  钻石会员  2020-3-7 15:22:48  | 显示全部楼层
艾迪逊属于丽思卡尔顿品牌系列,套房免费升级适用于万豪钛金及以上会籍
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:24:37  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-3-7 15:22
艾迪逊属于丽思卡尔顿品牌系列,套房免费升级适用于万豪钛金及以上会籍
学习了,我努力做个大白金吧
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:24:50  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-3-7 15:22
艾迪逊是属于栗子体系的,白金还真的不保证套房,但是就服务而言真的让人无语
好的,我还是努努力做个大白金吧
RyougiMikiya  蓝钻会员  2020-3-7 15:29:33  | 显示全部楼层
小白金给18楼算不错,平时这家小白外滩朝向一般也就给到15楼左右,20楼以上只给城景。不过补水给雀巢确实迷之操作,之前从没遇到过
关山明月  蓝钻会员  2020-3-7 15:33:00  | 显示全部楼层
还有lz,100刀按条款是不和会员餐饮折扣同时享受的,有些酒店同时给是情分不给是本分。有些更cost cut的酒店甚至把税费和服务费都排除在100刀以外…
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2020-6-10 10:43
浑水摸鱼2020-5-25 20:27
Santiitnas2020-3-9 08:44
bwt19792020-3-8 22:28
巴啦巴啦2020-3-8 09:07
afish  钻石会员  2020-3-7 15:34:21  | 显示全部楼层
住这家一定要佛系 把期望降低  员工素质确实差了点 上次入住在bar打球 跟员工提出设施要维护了没人理 后来碰到老外经理出来聊了会天 提到这个事情 老外经理直接下命令 就变成马上办 还给我送香槟!?
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:36:19  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-3-7 15:33
还有lz,100刀按条款是不和会员餐饮折扣同时享受的,有些酒店同时给是情分不给是本分。有些更cost cut的酒 ...
这点后来去确认过,就是先折扣再抵扣的,前台也承认是业务不熟练了...
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:37:02  | 显示全部楼层
afish 发表于 2020-3-7 15:34
住这家一定要佛系 把期望降低  员工素质确实差了点 上次入住在bar打球 跟员工提出设施要维护了没人理 后来 ...
对,这点很迷。我有次打电话,前台一直没人接,然后一个老外接了,给了一些回复。结果转头中国籍员工就否认了。。。
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-3-7 15:37:53  | 显示全部楼层
RyougiMikiya 发表于 2020-3-7 15:29
小白金给18楼算不错,平时这家小白外滩朝向一般也就给到15楼左右,20楼以上只给城景。不过补水给雀巢确实迷 ...
我去投诉的时候提到这点,酒店跟我说是为了控制成本???我一脸懵逼,这家酒店是要倒闭了吗= =
lsgf123  蓝钻会员  2020-3-7 15:38:32  | 显示全部楼层
小白金都能随便找理由撕到套房了,我看酒店挺大方了。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
qwqw992021-3-31 15:15
儒斯特儿弟弟2020-8-17 02:29
浑水摸鱼2020-5-25 20:28
AgetZn2020-4-3 13:10
Santiitnas2020-3-9 08:44
joysima  蓝钻会员  2020-3-7 15:38:59  | 显示全部楼层
这家的服务确实不咋的,可能是开张以来生意太好,豪客云集不愁生意吧