[已解决]申请里程信用卡,外航优先,年费不大于600,线上消费多,是不是中信的亚万或......

1559 25
申请里程信用卡,外航优先,年费不大于600,线上消费多,是不是中信的亚万或汇丰的东航卡比较好?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

段工  黑钻会员  2020-3-7 14:09:58  | 显示全部楼层
亚万已经停发了,浦发日航金,汇丰东航旅行也不错
galewolf  黑钻会员  2020-3-7 14:13:30  | 显示全部楼层
有个基本共识:比例来说,多倍积分卡比联名卡好;使用上来说,除非消费多或者小动物,正常消费累积的里程几乎没什么用处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱谁谁吧2020-3-7 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

galewolf  黑钻会员  2020-3-7 14:14:00  | 显示全部楼层
就以上来说,中信淘宝白比较适合你
0.01  钻石会员   楼主| 2020-3-7 14:20:50  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2020-3-7 14:14
就以上来说,中信淘宝白比较适合你
这个是不是只能换国内航司的里程?
galewolf  黑钻会员  2020-3-7 14:27:01  | 显示全部楼层
0.01 发表于 2020-3-7 14:20
这个是不是只能换国内航司的里程?
现在是,但是我觉得亚万一定会回来的
0.01  钻石会员   楼主| 2020-3-7 14:34:08  | 显示全部楼层
段工 发表于 2020-3-7 14:09
亚万已经停发了,浦发日航金,汇丰东航旅行也不错
中信的人说还可以发 但是不知道亚万好不好 要是线下才可以积累那就没戏了
llplrg001  蓝钻会员  2020-3-7 14:36:43  | 显示全部楼层
中信亚万怎么样?
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-7 17:05:49  | 显示全部楼层
中信的联名都没有线上
0.01  钻石会员   楼主| 2020-3-7 17:20:24  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-7 17:05
中信的联名都没有线上
那就只能放弃不选了 感谢
galewolf  黑钻会员  2020-3-7 17:46:03  | 显示全部楼层
中信亚万联名卡只能线下,所以我推荐你中信淘宝白呀。用的好支付宝4倍8倍积分,也可以换亚万,比例比联名卡更好。
0.01  钻石会员   楼主| 2020-3-7 22:27:24  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2020-3-7 17:46
中信亚万联名卡只能线下,所以我推荐你中信淘宝白呀。用的好支付宝4倍8倍积分,也可以换亚万,比例比联名卡更好。
那个年费很高啊 有那年费其实可以选择其他种类的
galewolf  黑钻会员  2020-3-7 22:36:17  | 显示全部楼层
0.01 发表于 2020-3-7 22:27
那个年费很高啊 有那年费其实可以选择其他种类的
年费480啊,在你标准之下啊,而且线上消费积分,能换到外航的,就中信了。其他要么浦发日航,15比1,要么招行经典白,接近20比1。其他都是线下或者规定几个mcc的
0.01  钻石会员   楼主| 2020-3-7 22:40:51  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2020-3-7 22:36
年费480啊,在你标准之下啊,而且线上消费积分,能换到外航的,就中信了。其他要么浦发日航,15比1,要么招行经典白,接近20比1。其他都是线下或者规定几个mcc的
我就是想慢慢刷 留着以后可以换一张往返 国内航司的税很贵吧 所以没想过国内航司 中信淘宝那个和浦发日航PK呢?
galewolf  黑钻会员  2020-3-8 07:20:41  | 显示全部楼层
0.01 发表于 2020-3-7 22:40
我就是想慢慢刷 留着以后可以换一张往返 国内航司的税很贵吧 所以没想过国内航司 中信淘宝那个和浦发日航PK呢?
慢慢刷肯定是中信淘宝白了,亚万现在没有效期了,慢慢积累!浦发日航2年过期,你慢慢刷,2年内是换不了来回机票的
0.01  钻石会员   楼主| 2020-3-8 11:08:49  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2020-3-8 07:20
慢慢刷肯定是中信淘宝白了,亚万现在没有效期了,慢慢积累!浦发日航2年过期,你慢慢刷,2年内是换不了来回机票的
淘宝白年费很高啊,易卡白金卡如何?貌似也支持线上交易
galewolf  黑钻会员  2020-3-8 11:26:00  | 显示全部楼层
0.01 发表于 2020-3-8 11:08
淘宝白年费很高啊,易卡白金卡如何?貌似也支持线上交易
都是480年费啊,淘宝等级高办淘宝卡,否则办易卡