[已解决]求中信下午茶权益预定链接

721 8
如题。一直没用马上过期了,手机换了链接没了。之前有人问过,但回答链接不对,打电话给客服客服也一脸懵逼。感谢
标签: 下午茶

鲜花 (2朵) 鲜花榜
躺床上玩手机2020-3-8 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangjiaju012020-3-7 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

tiankong5166  钻石会员  2020-3-7 09:21:36  | 显示全部楼层
帮顶,我也有个自助餐呢。
FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-3-7 09:24:45  | 显示全部楼层
之前存的链接,刚打开已经跳转成别的页面了,登录提示用户组不存在,这么*,还没过期呢就干没了
https://gift.colourfulchina.com/entry/citic-platinumaftea/index
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

gavin5876  钻石会员  2020-3-7 09:55:48  | 显示全部楼层
百度里搜不到吗?
蚕丝丝  蓝钻会员  2020-3-7 09:58:36  | 显示全部楼层
如果绑定过手机的,打客乐芙电话报手机号,如果您有任何咨询或者疑问,可致电:4006362882
蚕丝丝  蓝钻会员  2020-3-7 10:09:31  | 显示全部楼层
我的自助餐是3/31到期,电话过去延到5/31了,客乐芙公众号和链连接目前不能使用,要预订可以电话过去,后续再看情况是否还可延期。
pikapikachiu~  白金会员   楼主| 2020-3-7 11:51:27  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2020-3-7 09:24
之前存的链接,刚打开已经跳转成别的页面了,登录提示用户组不存在,这么*,还没过期呢就干没了https://gift.colourfulchina.com/entry/citic-platinumaftea/index
客服回复了,系统维护
outman0890  黑钻会员  2020-3-7 16:40:24  | 显示全部楼层
蚕丝丝 发表于 2020-3-7 10:09
我的自助餐是3/31到期,电话过去延到5/31了,客乐芙公众号和链连接目前不能使用,要预订可以电话过去,后续再看情况是否还可延期。
是直接提延期客服就答应吗,我手里还有3个下午茶。。。。
pikapikachiu~  白金会员   楼主| 2020-3-7 17:04:08  | 显示全部楼层
tiankong5166 发表于 2020-3-7 09:21
帮顶,我也有个自助餐呢。
就是最佳答案发的,同一个