发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京半岛、MO、帝国、丽思礼宾部对比(闲聊)更新

3413 32
老婆特别想吃日本某家介绍制餐厅,我想了好久想不出什么渠道可以订(甚至还一度叫嚣说多花一万块我也要订到之类的)。关于餐厅的名字因为到目前为止还没预定成功就先不透露了,也怕大家到时候失望,但总之是比较难订的那几家餐厅之一了。
于是昨天尝试着提前半年以上定了10月的东京MO、Pen、Imperial以及RC,给礼宾部发了邮件麻烦他们尝试着订某家餐厅。
半岛一个早上陆陆续续回了13封邮件说可以尝试帮忙订,MO和RC直接说不行。光从这件事情来看,pen的礼宾部无论是响应速度还是各方面的能力还是蛮加分的。(因为聊起了酒店那辆1934年的RR,酒店还很大方的说当天车况好的话能带我们坐十来分钟)
两天过去了帝国终于回复了,因为当时订房备注的时候手抖把用餐时间写成了10.10号,但是当天又发了一封邮件说之前写错了要订的日期是入住当天晚上的。过了两天帝国才回复邮件,开场的第一句是要补人头费(规矩就是这样的也能接受吧),第二句就是因为入住日期和订餐日期不一样所以不能订(可能压根没看当天发的第二封邮件)。但是帝国也没说不能订某餐厅,出于好奇我大概在国内下午五点左右又发了封邮件提醒他们预定日期,结果收到了他们礼宾部周一到周五酒店到下午四点上班,回复需要两个工作日的自动回复…突然很好奇所谓的东京御三家的服务优势在哪里… 东京半岛、MO、帝国、丽思礼宾部对比(闲聊)更新
标签: 东京半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
就服蓝卡会员2023-6-8 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22092332021-6-30 19:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一鳴2020-3-8 20:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PiscoZHANG2020-3-7 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-3-7 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Echo~~  黑钻会员  2020-3-7 01:42:30  | 显示全部楼层
拼输赢,舒服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-3-7 12:44
lij332020-3-7 12:22
老板,我去东京可能就住胶囊了
WXY_TlP  钻石会员  2020-3-7 06:32:00  | 显示全部楼层
台北MO的礼宾倒是很不错,让帮忙预定5家餐厅都预定到了。101星巴克还预约到了01号
飞客2033978  金卡会员  2020-3-7 06:40:08  | 显示全部楼层
关注一下
fifilabo  钻石会员   楼主| 2020-3-7 06:42:27  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-3-7 06:32
台北MO的礼宾倒是很不错,让帮忙预定5家餐厅都预定到了。101星巴克还预约到了01号
哭了,香港mo的礼宾也很好,不知道是不是我这次要求过分了。
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JasonTian  钻石会员  2020-3-7 07:16:17  | 显示全部楼层
想问下哪家。。我也定了MO,想再试试让他们
fifilabo  钻石会员   楼主| 2020-3-7 07:22:25  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-3-7 06:56
没有尝试aman吗?
之前有传闻说部分餐厅不接aman的预定了,不知道是真是假
fifilabo  钻石会员   楼主| 2020-3-7 07:34:08  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-3-7 07:16
想问下哪家。。我也定了MO,想再试试让他们
MO明确表示不能帮忙订了
adrian88  黑钻会员  2020-3-7 09:55:11  | 显示全部楼层
大寄吧老板好
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-7 10:17:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
ADMAO  蓝钻会员  2020-3-7 11:13:10  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-3-7 05:37
老板,我去东京可能就住胶囊了
太空舱安排
KUDOOO  钻石会员  2020-3-7 12:18:21  | 显示全部楼层
1934RR正常预定接送机的话收费和普通RR一样么
享受飞行  钻石会员  2020-3-7 14:10:57  | 显示全部楼层
东京半岛性价比高,特别是四免一时