发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【已确定延期】震惊!美国大妈如此回复88vip白挑延期

1195 25
前几天看了坛里老哥找美国大妈延了白挑期限,马上发了一封邮件过去,得到的回复是我的白挑是从19年十一月到20年六月底???
难道飞猪自动延期了吗?之前打中国客服问过白挑无法延期只能取消。
而且说她们无法对白挑的期限进行延期或者修改,难道是因为飞猪白挑的缘故?还是因为没碰上那个五世。
【已确定延期】震惊!美国大妈如此回复88vip白挑延期
更新:联系了中国客服,给到的反馈是飞猪有意向进行白挑延期,但是还在商讨,政策还未落地,近期会确定下来是否延期,延期多长时间
更新:刚刚又联系了中国客服,一开始又是一问三不知,让她和领导确认一下给我回电。得到答复确定有延期政策,延期时间由系统决定,官方公告最早也要等下下周五,让关注公众号推送

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
biubiuu2021-3-27 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2020-3-7 13:35
大头师傅2020-3-7 03:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

浪叔  黑钻会员  2020-3-7 01:13:56  | 显示全部楼层
我打中国区电脑一样不可以延长时间  你怎么做的
November 是11月
另外我也從2020/1月延到2020/6月底
酱油没得打  钻石会员  2020-3-7 01:25:59  | 显示全部楼层
邮箱是发到哪个?
CurtisH  钻石会员  2020-3-7 01:32:10  | 显示全部楼层
见我前天的那个帖子
jobqian  蓝钻会员  2020-3-7 02:08:55  | 显示全部楼层
Ian_tw 发表于 2020-3-7 01:16
November 是11月另外我也從2020/1月延到2020/6月底
什么姿势,我是被告知不行,硬着上月出去刷完
jobqian 发表于 2020-3-7 02:08
什么姿势,我是被告知不行,硬着上月出去刷完
不懂你的意思😓
陈小肥宝  蓝钻会员  2020-3-7 08:13:35  | 显示全部楼层
系统是这样显示,但是他说不能确定,不是这样意思吗?
直接打国内客服电话,问8晚白挑到期时间,告知我从系统里看到期时间是七月底,估计是自动延期了
Meta  钻石会员   楼主| 2020-3-7 11:08:39  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2020-3-7 08:13
系统是这样显示,但是他说不能确定,不是这样意思吗?
是的,还未最终确定延期政策
superpowergirl  白金会员  2020-3-7 14:18:32  | 显示全部楼层
求问邮箱地址,我是飞猪八晚白挑就差一晚,下礼拜要到期之前问了飞猪说是不能延期。我也再问问美国那边。
Meta  钻石会员   楼主| 2020-3-7 14:22:28  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2020-3-7 14:18
求问邮箱地址,我是飞猪八晚白挑就差一晚,下礼拜要到期之前问了飞猪说是不能延期。我也再问问美国那边。
其实不用问,美国大妈不管飞猪的白挑,早上问了400客服,飞猪这边在商讨白挑延期的政策,还没确定,等确定了会公布
superpowergirl  白金会员  2020-3-7 14:31:47  | 显示全部楼层
Meta 发表于 2020-3-7 14:22
其实不用问,美国大妈不管飞猪的白挑,早上问了400客服,飞猪这边在商讨白挑延期的政策,还没确定,等确定了会公布
问题时下周三我就到期了万一消息出来不能延期我就亏大了
陈小肥宝  蓝钻会员  2020-3-7 14:31:57  | 显示全部楼层
Meta 发表于 2020-3-7 14:22
飞猪叫我们明天打电话过去咨询!
superpowergirl  白金会员  2020-3-7 14:35:28  | 显示全部楼层
陈小肥宝 发表于 2020-3-7 14:31
飞猪叫我们明天打电话过去咨询!
嗯看来大概率是会延期了,本来今天要去硬刷一晚的
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-7 14:47:12  | 显示全部楼层
我觉得美国大妈的回复比中国这边靠谱
陈小肥宝  蓝钻会员  2020-3-7 15:58:46  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2020-3-7 14:35
嗯看来大概率是会延期了,本来今天要去硬刷一晚的
我也是这两天准备刷,最后决定再等等
howard木屐  钻石会员  2020-3-7 16:04:16  | 显示全部楼层
飞猪应该还是会延期的
superpowergirl  白金会员  2020-3-7 16:58:32  | 显示全部楼层
我还有个问题我是11月13日开始的88白挑,到底到期日120天当天,还是到期当月的月底呢 现在两种说法都有