发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ357 | 南航 广州-曼谷 商务舱报告

2449 19

一、 航班预订

0223 为什么要在这个时候去泰国
因为旅行禁令 不少留学生都在曲线返澳
前段经济后段商务 价格2500直接入手了
同期东航两段商务价格在7000
本来以为便宜就完事了
在广州过了最奇妙的一夜真是醉了 后面会讲到 CZ357 | 南航 广州-曼谷 商务舱报告

二、 机场交通与值机

乌合联盟的会员卡还是可以用
行李是按商务舱标准来的虽然前半段是超经
疫情期间 机场这人还是震惊到我了
0222这天温州唯一一家开的星巴克在机场
买了杯拿铁 在一楼休息室带着口罩候机 CZ357 | 南航 广州-曼谷 商务舱报告

三、 机场贵宾服务

才发现没拍啥照片
温州的休息室没有热食
广州的T2 一大早还是有包子炒饭供应的 餐具都换成了一次性的了 广州T2每次到登机口是真的走断腿 CZ357 | 南航 广州-曼谷 商务舱报告

四、 机舱设施与服务

温州段没啥好说 直飞的是0.5岁的321 商务舱4个 看上去似乎很舒服 下次体验一下 超级经济满座 全程没人讲话
广州-曼谷段 330值飞 跟飞墨尔本商务舱一个构造 基本上都是留学生 餐食是包装三明治加一些小零食 空姐也力所能及在提供服务 问候还是有 因为转机的旅馆很不愉快上了飞机就睡着了 起飞之前管空姐要的果汁了也没喝到哈哈 CZ357 | 南航 广州-曼谷 商务舱报告

五、 机上餐饮与美景

六、 转机

我真的不得不吐槽一下这个中转住宿
柜台在出了门口 右手边 就1位看上去像领导的人坐在柜台安排住宿 先是跟我说 1月以后经济舱不安排住宿了你这次运气很好是商务舱 我?????? 本来在app上预定了假日空港 这位领导又说我是温州来的政策要求 和湖北籍统一待遇要 统一要去一个酒店隔离住宿 (我提出我可以自费住酒店 他跟我说你也找不到别的酒店入住 真假还没核实)
于是我就入住了 -空港假期别墅酒店-
派了辆中巴来接 就我一人
一个标间 没拍照片 如家配置
可能是心理作用就听到是隔离酒店 就担心的 其实是一夜未眠 五点也坐班车**来了机场值机
算是一点小插曲 其实蛮不愉快的 预定的酒店没住到 app上却显示预定成功 柜台人员态度恶劣效率低下 柜台入住事宜沟通后等接送的车走等了半小时 突然想到14年因为台风原因滞留香港国泰升舱每人800港币补偿入住万豪加上即时的保姆车接送的差别
大本营都这样 南航也离死不远了吧 CZ357 | 南航 广州-曼谷 商务舱报告

七、 抵达与整体评价

飞行还是愉快
电子签证3分钟出关 优先行李等了10分钟
约了接机 入住了艾美
接下来14天都要待在泰国了 CZ357 | 南航 广州-曼谷 商务舱报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
我是深蓝2023-9-2 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gtbcd2020-3-11 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2020-3-8 11:30
900222ww2020-3-7 13:35
RAYMonitor2020-3-7 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-3-7 00:38:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算了 别搭理那位所谓的领导了,楼主安全到达曼谷,然后顺利回澳就得了
shuisy52  黑钻会员  2020-3-7 01:26:14  | 显示全部楼层
总有些人喜欢言语上欺人太甚,没办法的,搞不好哪里压抑过了头。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suboxone2023-4-7 09:09
O/I/X  终钻会员  2020-3-7 09:18:20  | 显示全部楼层
就喜欢你们这样的航司
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-7 11:00:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-7 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-3-7 12:14
含光无形2020-3-7 12:11
含光无形  禁止访问  2020-3-7 12:11:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-7 12:14:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
径路航线  钻石会员  2020-3-8 08:01:10  | 显示全部楼层
话说这次曼谷是华人回澳天堂了

回帖奖励 +1 威望

送花了
飞客1814397  黑钻会员  2020-3-9 12:21:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

189?
霍华德  终钻会员  2020-3-9 12:32:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国企不死
punk-boy  蓝钻会员  2020-3-9 12:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉留学生朋友可以在BKK聚会了
天长地久  黑钻会员  2020-3-9 12:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务不到位,自断经脉
shogunren  白金会员  2020-3-9 12:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Orzlis  钻石会员  2020-3-9 14:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持