发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷华尔道夫酒店

3442 53
[htitle=一,抵达酒店]用爱吃鸡申请了希尔顿的挑战,正好在泰国要住酒店,寻找了一圈,发现希尔顿康莱德都是本世纪初建成或装修,搜了一下图片确实挺旧,就“被迫”享受一下华尔道夫吧。
酒店就在四面佛旁边,地理位置无可挑剔。前台在15和16楼之间,再往上一层是空中泳池,SPA和健身房。前台三张大桌,忘记拍照片了 曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
[/htitle][htitle=二,客房]我定的是高层房,想看看风景,酒店说给我升级成了King Deluxe Room Park View。就是一搜这个酒店必会出现的那个园景房。
客房不算大,尤其床下安排了沙发之后更显拥挤。但家具质感不错,硬件突出。一边床头是触控屏控制器,控制空调,勿扰,清洁,电动窗帘,世界时间等,另一边在床头柜镶嵌式按键可以控制灯光等。因为是全景落地窗,采光很好。欢迎水果是四个莲雾,还有两个小甜品。
Minibar在一个木柜里,饮品设施都很全。酒店WIFI很快。
房间布局尚可,并没有在app上找到我这个房间的布局图。这个房间的马桶应该说跟浴室没有什么关系,单独在卧室旁边的一个小单间里,TOTO的自动马桶。浴袍里面是加厚带绒的,刚穿上很舒服但一会儿就热了。卫浴用品没有给梳子和刮胡刀。浴室电视如图并没有在正对浴缸的位置,需要斜着看… 曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]这家酒店的空中泳池应该是必来打卡的吧,一个很有艺术感的顶棚可以遮住白天强烈的阳光,水温不低很舒服。白天夜晚景色都很开阔壮观。吹着小风,躺在水中圆床,舒服~ 曼谷华尔道夫酒店

曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
[attach]5368779[/attach

[htitle=四,餐饮]酒店有三部电梯,或许更多,地面至前台/泳池,地面至客房/前台泳池,地面至顶楼酒吧。客房要去顶楼酒吧要先去地面换乘电梯。酒吧在56层,晚上很热闹,入住期间看见最多的就是亚洲面孔,应该大部分都是国人吧,但酒吧却是老外的地方,几乎没有国人。选择一个小包间吃点儿甜品看看风景。服务很周到。
早餐在前台层,也是有点餐和自助,自助有三个区域,中餐区,甜品区,西餐区,中餐热食不多,菜品没有这几天住的其他酒店多。水果倒是有其他酒店没有的山竹还有草莓。早餐对我来说一般般,不太符合我的口味。 曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
曼谷华尔道夫酒店
[/htitle]

二、 整体评价

在曼谷各种年代感的酒店里,这家酒店设施确实无可挑剔,服务方面还算周到,位置很好。
但是房间空间很紧凑。而且办理入住时跟我说可以延迟至4点退房,退房当天我要求2点走却被通知只能1点退房,感觉不是很好。
总体来说,可以来体验一下,但感觉性价比不是很高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2021-4-27 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秦南生2021-2-22 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安德魯2020-3-9 02:27
Allelujah2020-3-8 13:57
李小碩2020-3-8 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2020-3-6 23:59:27  | 显示全部楼层
不错。
You-Know-who  蓝钻会员  2020-3-7 00:06:45  | 显示全部楼层
感谢分享,曼谷wa的水咋跟特仑苏似的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-3-7 00:18
huwd95277  黑钻会员  2020-3-7 00:30:35  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
naive320  蓝钻会员  2020-3-7 00:38:31  | 显示全部楼层
这水像椰子水的样子?其他挺好的
whs970727  白金会员  2020-3-7 03:06:57  | 显示全部楼层
康莱德部分客房最近装修过的
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MissX  白金会员  2020-3-7 05:21:44  | 显示全部楼层
不喜歡他們家水的味道
David93  蓝钻会员  2020-3-7 05:49:05  | 显示全部楼层
不是吧,曼谷康莱德才装修完吧
?teriyaki  白金会员   楼主| 2020-3-7 10:12:58  | 显示全部楼层
David93 发表于 2020-3-7 05:49
不是吧,曼谷康莱德才装修完吧
我不知道哎,我是看携程上写的很久前的
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-7 10:18:16  | 显示全部楼层
感谢分享!