发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于明年春节去意大利的商务舱票价

1441 19
今年因为疫情,意大利没有成行,本来打算国庆去,现在这个势头,还是想保险一些,明年春节去,打算PVG或者HGH出发,春节提前请3-4天假,坐商务舱去。不知道什么价位值得入手?12K左右是否有机会呢?
另外看了官网,PVG或者HGH国内出发都是777-300,图片显示是2-2-2布局,是不是Qsuite的机型不再执飞了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-6 11:26:36  | 显示全部楼层
明年还那么远,现在就不好说,但是你可以赌改签,现在买意大利11k,12k!
司马青衫  蓝钻会员  2020-3-6 11:32:38  | 显示全部楼层
明年?太远了吧
自然醒zzzZZZ  金卡会员   楼主| 2020-3-6 11:35:49  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-3-6 11:26
明年还那么远,现在就不好说,但是你可以赌改签,现在买意大利11k,12k!
提早关注起来,有好价就直接入手了打算。赌改签是啥意思?
自然醒zzzZZZ  金卡会员   楼主| 2020-3-6 11:36:06  | 显示全部楼层
先提前关注
danielkwong  终钻会员  2020-3-6 11:49:49  | 显示全部楼层
之前只有上海固定排Qsuite;
杭州则是碰巧才会派到Qsutie的飞机来飞,但机上备品没有达到Qsuite水准。
自然醒zzzZZZ  金卡会员   楼主| 2020-3-6 12:55:36  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-3-6 11:49
之前只有上海固定排Qsuite;
杭州则是碰巧才会派到Qsutie的飞机来飞,但机上备品没有达到Qsuite水准。
好的,谢谢,我看杭州出发确实是222,不过现在看看来回价格比上海往返的Qsuite要便宜2000不到,是不是选上海的Qsuite更有性价比?
自然醒zzzZZZ  金卡会员   楼主| 2020-3-6 12:56:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样啊,那杭州或者上海15000以内,应该有机会吧,跨春节。
张老师CKG  蓝卡会员  2020-3-6 15:22:38  | 显示全部楼层
春节,你这个价格就很具体了
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-6 16:59:30  | 显示全部楼层
自然醒zzzZZZ 发表于 2020-3-6 11:35
提早关注起来,有好价就直接入手了打算。赌改签是啥意思?
赌改签这个操作实际不可用,按照现在的发展之后条款扣的更死了,索性就叫你直接退款了
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-6 17:01:21  | 显示全部楼层
自然醒zzzZZZ 发表于 2020-3-6 12:55
好的,谢谢,我看杭州出发确实是222,不过现在看看来回价格比上海往返的Qsuite要便宜2000不到,是不是选 ...
杭州的77W基本上都是222,偶尔可能几个月会出现一次Qsuite安排。重点不是价格便宜么?
自然醒zzzZZZ  金卡会员   楼主| 2020-3-6 17:21:09  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-3-6 17:01
杭州的77W基本上都是222,偶尔可能几个月会出现一次Qsuite安排。重点不是价格便宜么?
是的,感觉杭州现在的价格就很便宜,不过77W的大通铺体验会不会太差?
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-6 17:26:35  | 显示全部楼层
自然醒zzzZZZ 发表于 2020-3-6 17:21
是的,感觉杭州现在的价格就很便宜,不过77W的大通铺体验会不会太差?
我自己体验是没觉得多差。可能我一程下来也就睡个3,4小时的。不过卡航不铺床体验差点,不知道上海的QSUTIE铺床不铺,铺床的话确实可以睡的更好点,别的都没差。
自然醒zzzZZZ  金卡会员   楼主| 2020-3-6 17:26:44  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-3-6 16:59
赌改签这个操作实际不可用,按照现在的发展之后条款扣的更死了,索性就叫你直接退款了
再怎么改也改不到明年春节啊 而且如果国庆的时候疫情都没压下去,春节感觉也危险
柏林天穹下  黑钻会员  2020-3-6 23:47:54  | 显示全部楼层
明年春节的时刻表估计还没更新,而且卡航喜欢临时更换机型。
恬淡是真  黑钻会员  2020-3-7 00:56:15  | 显示全部楼层
太早了,估计便宜的还放不出来,航司还在发愁怎么渡过疫情呢。