发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰航TG204普吉-曼谷772公务舱

3434 37

一、 航班预订

这段航程就是上一篇飞报的回程段。选的747执飞,本来想着开放值机抢一个头等座位,却被无情地换成了772。
[htitle=二,机场交通与值机]预订送机,从芭东到机场走了一个小时,司机彪悍的开车风格差点儿把我颠吐了。
普吉国内航站楼很小,两个大门,有一个priority,我以为公务舱可以走,然而被看门大妈严厉拒绝。走另一个门,行李要过一下扫描,然后给行李贴个签,蜜汁操作。终于值机托运有一个公务舱柜台,引导小姐姐和柜台小姐姐态度很好。接下来又碰上恶心的机场工作人员了。安检前机场大妈要看一下登机牌,我就问了一下有粮仓安检吗,又被无情地甩了句“都在一起”,语气就属于有话不能好好说那种感觉。
下一段要写休息室,提前总结一下,就是关于航司的工作人员态度都是很棒的,其他机场的工作人员,就像我欠他的一样。而且不存在我的态度不好的问题,我每回都是很客气地只问一句话。 泰航TG204普吉-曼谷772公务舱
安检之后拍的照片
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]跳过吐槽,来到休息室,虽然不大,还是挺用心的,也挺干净。前台小姐姐笑容很美哦。早餐热食是单点现做的,点心水果饮品是自助的,喜欢南瓜汤的朋友就不要试了,这里的有点难喝哈哈哈哈。洗手间是要出休息室用机场的,回来重新进门的时候又看到了前台小姐姐甜美的笑容\"\" 泰航TG204普吉-曼谷772公务舱

[attach]5364381[/attach

[htitle=四,登机与欢迎]登机前柜台一直在找乘客,耽误了一会儿。
上飞机后各种服务还是都有的,只不过我什么都没要。 泰航TG204普吉-曼谷772公务舱
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]2-2-2的蛋形牙医凳,放平角度还是不错的,睡觉足够了。过道空间是真的大,感觉可以做瑜伽了。娱乐系统太有年代感了,手柄屏幕拍了下照我就再没玩了\"\"洗手间里的香水味道不错。 泰航TG204普吉-曼谷772公务舱

[attach]5364392[/attach

五、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]下飞机后走了很久才到行李盘,但是又等了很久才拿到行李。
总体来说除了出发机场的小不愉快,其他还是挺好的,尽管设施旧了点儿。还有一点就是,普吉大部分工作人员,酒店,餐厅,娱乐设施什么的,都是不带口罩的……机场也只是部分工作人员戴。至于老外,很少一部分戴的,据我观察都是西装革履的商务客,那些旅游的几乎没有戴的。 泰航TG204普吉-曼谷772公务舱
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
笨森
+ 10 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
victorwongy2021-4-24 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-3-26 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2020-3-26 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26043382020-3-14 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2020-3-12 12:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍华德  终钻会员  2020-3-5 16:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着好宽敞
yuhao13456  终钻会员  2020-3-5 16:19:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kohvui83  钻石会员  2020-3-5 16:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-3-5 16:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
Scáthach  钻石会员  2020-3-5 17:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-3-5 17:48:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地勤服务意识太差。
TomZhang  终钻会员  2020-3-5 17:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TG机上服务一般,休息室还不错。
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-5 18:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的太好了,赞一个!
samwu2222  终钻会员  2020-3-5 18:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dr. David  蓝钻会员  2020-3-5 18:20:31  | 显示全部楼层
这款商务舱间距大,短途舒服
stefaniepku  蓝钻会员  2020-3-5 19:36:19  | 显示全部楼层
嘿我半个月前去HKT的休息室还在装修,这么快就开了?
不过吃的都一样哈哈,而且坐上了744
SamOnPaterson  蓝钻会员  2020-3-6 00:06:07  | 显示全部楼层
一個多鐘頭航班的餐食做成這樣真的好棒啊 證明泰航還是很重視顧客體驗感的