发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在涨cat的富国岛应该会少很多人吧

2415 21
现在涨cat的富国岛应该会少很多人吧
连去了三年春节,从七天券cat4 涨到现在cat6 性价比大大降低,1月份去的时候人比去年少了很多(当然也有隔壁绿松石大佬现金定了10多天),不过按照这个节奏,去的人应该大幅减少,这个cat和价格,其他选择还是很多了。 现在涨cat的富国岛应该会少很多人吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-3-5 00:36:31  | 显示全部楼层
这C4确实是圣地,现在变成C6,想想周边那环境,C6其他酒店也有很多选择
VX=anantara_vip  白金会员  2020-3-5 01:24:00  | 显示全部楼层
应该是吧
濂琪  白金会员  2020-3-5 01:49:11  | 显示全部楼层
朋友七天券前年用在这里,说只住了四天就走了... 周围什么也没有,不好玩,酒店里全是国人,跟国内没有区别。噗
nb252145  钻石会员  2020-3-5 01:52:50  | 显示全部楼层
酒店的目标客群根本就不是积分党  从开业到现在 现金价格变动又不大
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iglesias  黑钻会员  2020-3-5 02:52:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了新加坡,整个东南亚都被我无视了
越南直接被我无视了,又贵又破😂
felixwj  终钻会员  2020-3-5 08:27:57  | 显示全部楼层
这就是家网红酒店,去一次体验一下就行了,其实整个富国岛也就那么回事,反正我是不会再去第二次了……
幕大人  禁止发言  2020-3-5 09:17:48  | 显示全部楼层
哪会有酒店靠积分党过日子的,那不早关门完蛋了。
eversunset  钻石会员  2020-3-5 10:52:16  | 显示全部楼层
我去了一周连酒店大门都没出过,富国岛长啥样都不知道
sinbad0820  禁止访问  2020-3-5 22:20:21  | 显示全部楼层
现在破的一比  去干吗
Lldxd  钻石会员   楼主| 2020-3-5 23:31:52  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-3-5 21:06
涨分前锁定了明年元旦的五晚,希望那个时候lux可以开业,体验富国岛的水上屋
lux?什么房型 上次去没听说过呢