发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(最坎坷的行程)因流鼻血改签UA33从NRT到LAX去住圣巴巴拉丽思卡尔顿

2092 32
2018年大一下半学期开始的时候就算考完期末考试去美国,当时预定了国航174从悉尼出发回北京,后面ANA的航班HND转机去洛杉矶。(关于ANA北京到东京的航班评测在我的帖子里面有) (最坎坷的行程)因流鼻血改签UA33从NRT到LAX去住圣巴巴拉丽思卡尔顿
(最坎坷的行程)因流鼻血改签UA33从NRT到LAX去住圣巴巴拉丽思卡尔顿
(这篇报告还是主要写东京转机的经历和几张UA33的照片和圣巴巴拉丽思卡尔顿)
大一念完了之后要搬家,把一些不常用的东西带回北京。所以这个航班正好满足了我在北京转机的需求。当时行李重量快100KG了,其实后来到了北京后也发现带回来的东西也该扔扔了。CA174到达北京是早上五点,天还没辆,到了T3赶紧打了个车回家准备睡会,因为中午吃过饭就要出发去机场。那几天北京真的是尤其的干,洗澡的时候我就觉得鼻子里面有点血块。后来到了东京困得不行一低头就开始流了。
到了东京以后就去了ANA的休息室,第一次坐ANA可把我给激动坏了,HND两个休息室都要去哈哈哈。到第二个休息室的时候刚坐下,人少不和星盟合用,看挺安静的就准备睡会儿。就在我低头的一瞬间,鼻血涌出。直觉告诉我:完蛋,这血肯定不是一般的多。我按压着鼻子赶紧去洗手间,找纸堵上。可是根本堵不住,换了好几张纸我彻底慌了,还在不停的流。一紧张一害怕赶紧找休息室的工作人员问问有没有医生,休息室的工作人员英语也不是特别好,他们帮我倒了热水和茶,好像还有雪碧???给了我毛巾和纸,我不停的在换纸堵鼻子,这时候离我下一程飞机登机只有不到一小时了。工作人员一直在打电话沟通说着我也听不懂的日语。
就在我慌到不知所措的时候,我鼻子竟然不流血了。这会儿休息室的工作人员问我:你确定你可以坐飞机吗?你之前有没有其他的疾病?我回答没有,应该还可以坐飞机。
我坐回椅子上刚淡定下来,突然间又开始流血,当时用纸还是堵不住,我使劲用手压着鼻子,这个时候不知道为啥我不争气的嘴里突然吐出来一口血,后来才知道鼻子和嘴是通着的。这一下休息室的工作人员也慌了,和我说:我联系机长了,他说你这样不能上飞机,你应该去医院,我们已经和海关说了情况,你不用担心签证的问题。我们帮你订个酒店,再把医院的地址写给你,给你改了明天相同的航班。
我当时也是非常渴望去医院的,一回头发现人家轮椅都给我准备好了。我坐着轮椅被推出机场,上了出租车给司机看了医院地址。 是我太年轻,我才知道东京打车是那么的贵。去了医院要等半宿,那会儿我鼻子已经不流血了。
我的鼻血纸装满了垃圾桶。
当天帮忙预定的酒店
这时候就开始纠结:要么回北京,要么第二天去洛杉矶。 和小伙伴商量了一下:还是先来美国吧,毕竟酒店票都定了,以前也没有其他病,估计没大事。 这事儿这么一搞,已经没有心情在东京转了,只想赶紧坐飞机去洛杉矶。去医院工作人员也不会讲英语,用翻译软件交流了一下告诉我:你这个要看专科医生,现在没有,要几天以后。一想算了,也不流血了赶紧回酒店睡会儿吧。真的太难受了。
找酒店前台帮忙打电话给ANA改签了UA33,会早一些到洛杉矶,但是是NRT起飞。这个时候拖着三个箱子走在东京街头的我真的是无助的。看了眼打车到NRT大概要人民币3K,太贵,用银联卡取了3万日元买了NRT快线去了机场。
医院给的,我也看不懂
去NRT的车票,顿时觉得北京的机场快轨25一点都不贵。
到达NRT把买的免税品装到大箱子里托运。
过海关的时候才发现,我当时拿的是过境签,只能在HND走,这个时候再回HND肯定是已经来不及了,海关让我在旁边等。我这会想着:能走就走,走不了直接遣返我吧。等了将近两个小时,海关终于放人了。
登机的时候晚了大概半个小时登机,休息室是UA自己的也不好吃。最夸张的是上了飞机以后又开始修飞机,当时就觉得这趟好不顺利。终于上跑到要起飞了,起飞后又遇天气不好上下左右来回来去颠,颠来颠去睡着了。醒来后大概已经起飞一个小时了,当时很奇怪为什么WIFI连不上,问了机上的台湾空乘,一个大哥是乘务长,另一个大姐是服务我这边的乘务员,大哥说:我们起飞时发现一个零件是坏的,修也没修好,但是机长reset了一遍又好了,所以我们就起飞了。 当时我内心:我去,这也敢飞,美联航靠谱么。。。
服务我这边的是台湾大姐,人真的好到爆,好到我当时快抱着她哭了。连我旁边的香港阿姨也说:这个航班真的因为你(台湾大姐)变得不一样了。  大姐时不时过来和我讲话问我饿不饿,吃不吃巧克力,喝不喝水?后来去前面和大姐聊了聊天,大姐人真的好到爆,她说自己以前是台北基地的,但是后来不再飞台北了,她和今天的乘务长就一起调来了东京基地。临下飞机前还塞给我巧克力跟我说:弟,好好玩,玩完了回澳洲好好学习!
UA休息室里面拍的
起飞的时候下了挺大的雨
在飞机上整理了一下这一天在东京拿到的纸条。
只吃了这几口。
降落的时候我已经累得一点力气都没了
LAX T6
降落LAX是上午10点,降落T7出来莫名其妙变T6了。
由于在东京耽误了一晚,下了飞机直接开车去圣芭芭拉。由于连着两天都没怎么睡好觉,在车上就开始睡,到了酒店还不能check-in,在大堂披了个朋友的衣服又接着睡。进了房间又开始睡,到晚上该吃晚饭了我终于缓过神了,洗了个澡赶紧出门吃晚饭。找了当地一家吃龙虾的店,还蛮还吃。
到达丽思卡尔顿。
去匆匆拍了个照片就回酒店大堂睡觉了。
已经累到不知东南西北的我
酒店大堂里摆的装饰花。
房间里面,好像给的是海景房? 但是就一丢丢海景。
偶遇了圣芭芭拉电影节。
当地一家吃龙虾的餐厅。
回了酒店就睡了,这一宿睡得特别舒服,第二天直接倒过来时差了,坐着酒店的小车去海边走了走。
第二天满血复活的我
当地排第一的早餐馆,还挺好吃的。
后来上午去了UCSB,真的好美。
中午就退房开车回尔湾了。
总结:这趟行程真的累得够呛,也是相当的不顺利。这次鼻血流完了以后的一年里我都没有再流过鼻血。圣芭芭拉丽思卡尔顿真的美,白天可以去海边走走,晚上可以开车去附近的山上看夜景,位置也不错,前台礼宾都很有礼貌,不错的入住体验。有去圣芭芭拉的小伙伴还是强烈推荐你们住丽思卡尔顿的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
LC-2022-2-8 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuyjason2020-3-7 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
几汲2020-3-6 15:20
sikihu2020-3-5 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LeonJ2020-3-5 12:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-3-4 22:05:46  | 显示全部楼层
不错
klinsi0118  终钻会员  2020-3-4 22:06:00  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
teskY  黑钻会员  2020-3-4 23:32:16  | 显示全部楼层
玩了回澳洲好好学习
Soul Mountain  黑钻会员  2020-3-4 23:54:48  | 显示全部楼层
只有我觉得这是日本深度游么
阿祺  钻石会员  2020-3-5 09:12:44  | 显示全部楼层
送花安慰下可怜的楼主
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Scáthach  钻石会员  2020-3-5 10:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-5 10:18:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
佛莱斯特  空乘  2020-3-5 10:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

盖楼
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-5 10:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
含光无形2020-3-5 16:28
竹影乱清风2020-3-5 14:22
含光无形2020-3-5 10:59
yuhao13456  终钻会员  2020-3-5 10:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 流血那一段,生动形象,细致的体现了楼主在异国他乡流鼻血的场景...大赞文笔...同时也心疼楼主
不过流鼻血跟齿科有什么关系...
含光无形  禁止访问  2020-3-5 10:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
cyrussaint  银卡会员  2020-3-5 11:04:10  | 显示全部楼层
酒店环境不错
Mu_LYU  白金会员   楼主| 2020-3-5 11:12:36  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-3-5 10:44
谢谢分享 流血那一段,生动形象,细致的体现了楼主在异国他乡流鼻血的场景...大赞文笔...同时也心疼楼主不过流鼻血跟齿科有什么关系...
齿科??哈哈我是不是笔误了
yuhao13456  终钻会员  2020-3-5 11:35:07  | 显示全部楼层
Mu_LYU 发表于 2020-3-5 11:12
齿科??哈哈我是不是笔误了
不是楼主的锅,有一张急救中心的图,上面竟然让找齿科,我天。体现了部分日本人的英文水平...堪忧