[已解决]知晓年费信息你们是怎么写的?

1173 20
1月份进件的,现在0063的进度是申请受理,连卡名都没有出。0201的进度是资料处理中。
不报什么希望了,打算换个网点重新去填表。
记得当时填表的时候,写了表的最下面写了知晓年费的一行字的 ,还在下面签名,具体是什么我忘记了,你们填表的时候有写吗?
到底是怎么写的:
1.知晓年费3600元/卡
2.知晓年费扣款信息。
3.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lycamian  钻石会员  2020-3-4 20:20:34  | 显示全部楼层
没填 3月2日填了普通信用卡单子,3号出卡号了
zjy0434  钻石会员  2020-3-4 20:23:00  | 显示全部楼层
我这里是直接单独打印了一张年费知晓单子,让你签字
Buddhisman  黑钻会员  2020-3-4 20:26:29  | 显示全部楼层
我没填 不过也没进件呢
思钱想厚  禁止发言  2020-3-4 20:27:06  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼总的谜弟2020-3-4 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-3-4 20:27:18  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2020-3-4 20:23
我这里是直接单独打印了一张年费知晓单子,让你签字
我1月份填表的时候,直接在申请表的最后写一行字就可以了。
墨龙  蓝钻会员  2020-3-4 20:36:48  | 显示全部楼层
我也没填
墨龙  蓝钻会员  2020-3-4 20:37:08  | 显示全部楼层
同一月份填表。 今天还是审批中,不过其中一张出额度了
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-3-4 20:37:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我18年12月的时候去网点填表了,没写知晓年费信息。然后过了几天,中行给我打电话让我过去补写这句话,当时有点忙,没有马上过去,我查了当时的进度是决策引擎通过,人工审核中,隔了几天去中行的路上准备去补写这句话的时候,在车上查进度,显示人工审核拒绝。
反正已经在路上了,最后还是去了中行,那个理财经理和我说,这卡愿意付年费就包下的,那年关于年费的投诉特别多,所以才要求必须写的,我没写就给我拒绝了。我当时也不好意思再要求重新填表再次录入。
没想到今年的政策更好,可以用积分抵扣年费,如果18年下卡,那时是刚性的3600的,现在还可以省这个钱。就是今年这个网点的理财经理不怎么靠谱啊,这么久了还没有录入完成。
打算换个网点重新去填表,有了上次的经验,再去填表,肯定要把这句话写上的。大网点肯定这个有这么一回事,就怕到时候去的是小网点,不知道这回事,不写的话,到时候还得让我去补那就麻烦了。
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-3-4 20:39:57  | 显示全部楼层
墨龙 发表于 2020-3-4 20:37
同一月份填表。 今天还是审批中,不过其中一张出额度了
稳了
曼总的谜弟  禁止发言  2020-3-4 20:41:46  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-3-4 20:27
呵呵
bo哥牛
ttymhd  黑钻会员  2020-3-4 20:47:19  | 显示全部楼层
填了,大体意思就是知晓该卡年费为每年3600,且首年不免
WeKa  钻石会员  2020-3-4 20:50:00  | 显示全部楼层
本人知晓该卡年费扣款信息
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-3-4 20:52:39  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-3-4 20:47
填了,大体意思就是知晓该卡年费为每年3600,且首年不免
18年的时候我记得写的一个是:知晓年费3600元/卡/套。
今年1月份去的时候写了,不用写清楚3600元了,具体是什么我也忘了
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-3-4 20:53:21  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2020-3-4 20:50
本人知晓该卡年费扣款信息
对,好像是这么写的
#MC  终钻会员  2020-3-4 21:27:50  | 显示全部楼层
没填过,帮顶
美运  禁止发言  2020-3-4 22:32:59  | 显示全部楼层
跟分行培训的有关 内容大同小异
YoFun  蓝钻会员  2020-3-4 23:16:15  | 显示全部楼层
我是理财经理叫我在空白处自己写了一段话