[已解决]什么情况?申请的钻石+世界之极只查到钻石,客服还说没问题

1534 22
年前填表申了钻石+世界之极,一直没消息,客户经理说已经递上去了。今天终于能查到了,但是只有钻石。打电话问客服,说钻石一般是套卡发行,世界之极会一起配发的,所以只能查到一个属于正常情况。。。
这是真的吗?还是在忽悠我。。。
想想当时因为懒,就填了一张表,卡片代码是让客户经理事后帮我填的,会不会只填了钻石一个额。。。
另外客服说不能定制卡号啊?看各位大佬都能定制,求问是怎么操作啊?
另外2,一直没用过缤纷生活,打开查询进度一看震惊了,我啥时候申过长城白啊?我压根没这个卡啊,我手上只有一张双标白,导致啥活动都参加不了,扔抽屉多年了。问客服想换成1+1,客服说换不了。。。只能销卡重新申请。。。我无语了。。。
这都什么情况
什么情况?申请的钻石+世界之极只查到钻石,客服还说没问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

另一张表你至少要签字和抄一段话才行
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zjy0434  钻石会员  2020-3-4 19:17:19  | 显示全部楼层
一张表就只能申请一张卡阿,现在0063和0073拆开申请了。估计就一张了

举报    本楼为最佳答案   

WeKa  钻石会员  2020-3-4 19:23:04  | 显示全部楼层
1月3号的表,现在才出进度?
olalala  金卡会员   楼主| 2020-3-4 19:27:37  | 显示全部楼层
WeKa 发表于 2020-3-4 19:23
1月3号的表,现在才出进度?
对啊,好慢。。。
olalala  金卡会员   楼主| 2020-3-4 19:29:15  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2020-3-4 19:17
一张表就只能申请一张卡阿,现在0063和0073拆开申请了。估计就一张了
额,我当时说申两张跟我说好的好的,早知道填两张表了
olalala  金卡会员   楼主| 2020-3-4 19:31:23  | 显示全部楼层
昏迷,都说一张表只能申一张卡。那客服跟我说的是1+1一起配发的,而且在我反复让他确认的情况下他还是说会一起寄给我的。这我能去撕吗?确实需要两张卡啊
思钱想厚  禁止发言  2020-3-4 19:32:38  | 显示全部楼层
neoricky 发表于 2020-3-4 19:31
昏迷,都说一张表只能申一张卡。那客服跟我说的是1+1一起配发的,而且在我反复让他确认的情况下他还是说会一起寄给我的。这我能去撕吗?确实需要两张卡啊
客服也是菜鸟
淮海中路  黑钻会员  2020-3-4 19:39:11  | 显示全部楼层
钻石不挺好的嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2020-3-7 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
olalala  金卡会员   楼主| 2020-3-4 19:39:52  | 显示全部楼层
总归要几个卡组织都配一张,参加活动方便
zjy0434  钻石会员  2020-3-4 19:42:15  | 显示全部楼层
olalala 发表于 2020-3-4 19:29
额,我当时说申两张跟我说好的好的,早知道填两张表了
可能是网点的人不懂,以为还是2072套卡形式办,所以就这样了。网点很多都不清楚的,还不如论坛里的大神
这个名字好  钻石会员  2020-3-4 19:53:56  | 显示全部楼层
我记得1月初的时候,茶馆不是很多人发过文件的啊,2072的代码沿用到1月6号,楼主如果是1月3号填表的,那客户经理说填一张表没错的,那时候2072还可以用,世界之极是配发的。
看你的进度里面又变成了单独的钻石卡,肯定是客户经理填错代码了,写了0063。如果当时填2072就没问题的。
olalala  金卡会员   楼主| 2020-3-4 21:28:22  | 显示全部楼层
这个名字好 发表于 2020-3-4 19:53
我记得1月初的时候,茶馆不是很多人发过文件的啊,2072的代码沿用到1月6号,楼主如果是1月3号填表的,那客 ...
那估计是给我填成了0063了,一声叹息
mutherfacker  终钻会员  2020-3-4 22:07:49  | 显示全部楼层
很有可能就申了一张