发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西部航空1月27号航班取消,退票到现在不退款,……

2518 26
西部航空1月27号航班取消,退票到现在不退款,与西部航沟通无果,反馈民航局说催促协调西部航退款,七天过去了,结果就是没有任何结果,民航12326没有一点用。 西部航空1月27号航班取消,退票到现在不退款,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nerochaos2020-3-5 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2020-3-4 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-3-4 19:03:05  | 显示全部楼层
是的,民航局就是起一个备案的作用,也就是说你的投诉就是航司投诉率的一个分母,对于问题的解决没有任何作用。
Curtis1111  白金会员  2020-3-4 19:08:45  | 显示全部楼层
现在每个航空公司的现金流都断了。你去哪退款都是要等。这是没有办法的事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-3-5 03:14
叶落无声  白金会员   楼主| 2020-3-4 19:17:09  | 显示全部楼层
Curtis201810 发表于 2020-3-4 19:08
现在每个航空公司的现金流都断了。你去哪退款都是要等。这是没有办法的事情
我跟西部航空说了,如果没有钱退款,就恢复我的客票,让我正常使用,但是也是置若罔闻,既不退款也不恢复客票
随意看看  钻石会员  2020-3-4 19:22:45  | 显示全部楼层
海航账上是真没钱了 直接公告了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-3-5 03:14
南宫天玺  白金会员  2020-3-4 19:36:10  | 显示全部楼层
要钱没有,要票不给
Curtis1111  白金会员  2020-3-4 19:47:23  | 显示全部楼层
叶落无声 发表于 2020-3-4 19:17
我跟西部航空说了,如果没有钱退款,就恢复我的客票,让我正常使用,但是也是置若罔闻,既不退款也不恢复客票
恢复客票这种操作可能航空公司也不知道怎么处理吧?
如果你是海航高卡旅客倒可以试试让金鹏俱乐部去帮忙申请
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
叶落无声  白金会员   楼主| 2020-3-4 20:29:53  | 显示全部楼层
Curtis201810 发表于 2020-3-4 19:47
恢复客票这种操作可能航空公司也不知道怎么处理吧?如果你是海航高卡旅客倒可以试试让金鹏俱乐部去帮忙申请
我就是金鹏金卡,我跟金鹏俱乐部反应过,我同时退了两张票一张海航一张西部航,金鹏俱乐部说具体情况记录下来,后台专人查询后反馈,但是别说电话,至今连短信都不回一条。
拳击袋鼠  禁止访问  2020-3-4 20:32:11  | 显示全部楼层
公司账上没钱,只好装死
叶落无声  白金会员   楼主| 2020-3-4 20:40:24  | 显示全部楼层
Curtis201810 发表于 2020-3-4 19:47
恢复客票这种操作可能航空公司也不知道怎么处理吧?如果你是海航高卡旅客倒可以试试让金鹏俱乐部去帮忙申请
更搞笑的是,西部航空服务质量监督电话的接电话工作人员问我,金鹏俱乐部是什么,是一个第三方售票平台吗?
阿李在路上  钻石会员  2020-3-4 20:57:17  | 显示全部楼层
不是,那论坛里发文也帮不了啊,你可以试试直接让客服给你免费改期呀
MOMO119  蓝钻会员  2020-3-4 21:10:03  | 显示全部楼层
HNA是真没钱 楼主先别生气  投诉的意义等于没什么意义
哪有钱? 12326 我接触那么多年最多是个传声筒
叶落无声 发表于 2020-3-4 20:40
更搞笑的是,西部航空服务质量监督电话的接电话工作人员问我,金鹏俱乐部是什么,是一个第三方售票平台吗?
不搞笑 在日益穷光蛋的情况下 懂业务的走了,新来的业务那真是你懂 咱们圈里懂得都比他们多
拳击袋鼠 发表于 2020-3-4 20:32
公司账上没钱,只好装死
没钱 下一步继续耍赖
小七哥  黑钻会员  2020-3-4 21:26:51  | 显示全部楼层
肯定没用 都穷
淇奥  钻石会员  2020-3-4 21:32:05  | 显示全部楼层
佛吧,我去年圣诞节退的布拉格往返北京都现在都没到账
起落安妥  黑钻会员  2020-3-4 21:37:07  | 显示全部楼层
叶落无声 发表于 2020-3-4 20:40
哈哈哈哈