发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被质疑的怀疑人生了,航空小白求问,这不是每万价值377

1317 10
被质疑的怀疑人生了,航空小白求问,这不是每万价值377?现金票是204,里程兑换是5400。为什么都说海航里程动态每万不会低500啊? 难不成所谓的动态不会低于500只是海南航空的票啊? 被质疑的怀疑人生了,航空小白求问,这不是每万价值377
被质疑的怀疑人生了,航空小白求问,这不是每万价值377

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2020-3-4 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

88兜里有糖  钻石会员  2020-3-4 15:49:11  | 显示全部楼层
确实是的,但是你换T和U有什么区别?都没有积分和行李,要么就换个S
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛使我快乐2020-3-4 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2020-3-4 16:01:23  | 显示全部楼层
1,灵活机票本意即可上下浮动,随行就市。以前东航“随心兑”推出时,也是这样,后来一律贵到离谱,再后来就暂停了。2,现在特殊时期,万分价值出现偏离也很正常。3,现金票和积分票分别在自己的定价系统中是符合逻辑的。4,楼主根据自己的需求出行,综合考虑行李、累计率、性价比,选择现金或积分出行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜

举报    本楼为最佳答案   

AntonyWang  黑钻会员  2020-3-4 16:01:59  | 显示全部楼层
S舱是根据航距价格固定的,不会因为票价浮动变化。你换T舱就是10000分500块了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
foxcool2020-3-8 07:12
в6682020-3-5 09:41
极客2020-3-4 21:21
羊毛使我快乐2020-3-4 17:53
柏林爱分  终钻会员  2020-3-4 17:07:36  | 显示全部楼层
好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
204对应U1舱的价格,5400积分对应的是T舱…两个子仓位不一样没法比较
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛使我快乐2020-3-4 17:53
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-3-4 17:44:06  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛使我快乐  禁止访问   楼主| 2020-3-4 17:54:03  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2020-3-4 17:48
U1舱和T舱,你是怎么划等号的
底下有6600的,那是u,而且我对比了之后没什么区别啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Blueme  蓝钻会员  2020-3-4 18:58:00  | 显示全部楼层
对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛使我快乐 发表于 2020-3-4 17:54
底下有6600的,那是u,而且我对比了之后没什么区别啊
U和U1是两个舱位...你可以对比一下换Y舱需要多少积分
公司快倒闭了知道不